담주브로이

담주브로이와 비슷한 맛집

월간맥주 사진
    월간맥주 일곡점
    일곡동 · 맥주,하이볼
    늦게까지 해서 너무 좋았고 맛과 가격이 다 착해요 근데 사이드는 두개 주문해야해서 가볍게 갈수는 없는듯 해요
    크라운호프 사진
    크라운호프 광주양산점
    광주 · 맥주,술집
    통닭이 맛있는 가성비 좋은 호프집. 마늘통닭 먹었는데 양도 많고 맛있음 맥주더 시원해요
    짝태패밀리 사진
    짝태패밀리 광주문흥점
    문흥동 · 맥주,짝태
    가성비 갑! 안주가 먹어도 먹어도 줄어들지가 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ사장님도 넘 좋으시고 맛있어요. 새벽2시까지 한답니다 이 집 먹태 잘합니다. 꼭 먹어주세요. 치킨윙&감자튀김도 제발 먹어주세요. 마른안주를 안주삼아 술드시는 분들은 좋으실듯해요. 배달의 민족으로 배달도 가능한.. 새벽 12시에 주문했는데도 칼배송..
    군함맥주 사진
    군함맥주 첨단점
    첨단 · 술집,맥주집
    매장이 쾌적하며 숯불바베큐닭 술 안 주로 딱 좋더라구요 ㅎㅎ
    비아브루어리 사진
    비아브루어리
    첨단 · 수제맥주,맥주
    분위기좋은 첨단 수제맥주집. 인테리어도 예쁘고 안주랑 맥주 맛있어요 수제맥주 종류가 다양해서 특별한 맛을 느낄 수 있어요. 매장 분위기도 좋아서 데이트하기 좋아요. 가격대는 좀 있으나 분위기가 정말 좋고, 수제맥주가 맛있어요.
    노매딕 브루잉 비어가든 사진
    노매딕 브루잉 비어가든
    전주한옥마을 · 수제맥주,부루어리
    수제맥주집 치고는 저렴한듯 하지만 간단히 안주할게 너무 없어서 아쉬웠고 야외 좌석 시원하니 좋았다. 전주 여행 가서 낮술하기 너무 좋은 분위기 분위기도 좋긴 한데 수제맥주 쫌 비싼편이긴 합니다 ㅎ 그래도 여행가서 기분내기 좋아요

담주브로이 근처 추천 맛집

뚝방국수
    82점 · 담양 · 국수,계란말이
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    한상근대통밥집
    69점 · 담양 · 대통밥,떡갈비
    한상근대통밥집 사진 1 한상근대통밥집 사진 2
    숯불갈비 맛있고 대통밥 밥도 쫄깃하고 맛있어요 담양에서 가격도 착하고 젤 맛있음 맛있은 한끼를 하였습니다. 대통밥과 함께 떡갈비, 갈비를 먹었네요. 재방문 하고 싶습니다! 대통밥은 쫀득쫀득 맛있었다. 죽순 들깨무침이 생각보다 맛있어서 계속 그것만 샐프바에서 가져다 먹었다. 전체적으로 만족.
    죽순닭국수
    67점 · 담양국수거리 · 국수,우리밀
    죽순닭국수 사진 1 죽순닭국수 사진 2
    온국수 쌀국수 같고 맛있어요!! ㅋㅋㅋ 막걸리랑 궁합 최고 아래 천변에 주차하고 올라가면 가까운 곳이라 좋아요 야외자리와 내부자리 다 넓고 깔끔해요 닭국수라 엄청 개운하고 든든하게 먹음 해물파전도 해물 듬뿍있어서 좋아요 바삭해요
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    담양앞집
    62점 · 담양 · 떡갈비,국수
    담양앞집 사진 1 담양앞집 사진 2
    주차장 넓어요. 들깨국수인데 고추기름 넣어서 먹어요. 심심한 맛일것 같은데 매콤하고 깔끔하게 맛있어요. 떡갈비와 국수 두마리 토끼를 다 잡을 수 있어요. 가족 외식으로 추천해요!!
    남도한우
    62점 · 담양군 · 한우,소고기
    남도한우 사진 1 남도한우 사진 2
    뷰도 좋고 음식도 맛있고 양 많아요! 가성비 최고입니다. 육비, 불고기전골 맛있어요!
    담양죽순게장
    62점 · 담양 · 게장,한정식
    담양죽순게장 사진 1 담양죽순게장 사진 2
    게장 깔끔하고 음식 다 맛있어요!!! 게가 전부 튼실해요 양념도 엄청 맵지않고 좋아요 나머지 사이드도 맛있네요 게가 좀 작긴하지만 구성이 알차서 먹고나니 배 부르더라고요! 게살이 잘 발라져서 쉽게 먹을 수 있었어요. 여러가지 나물을 넣어 같이 비벼먹으니 더 맛있네요
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠
    61점 · 담양 · 꽈배기,도너츠
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 1 김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 2
    도너츠 c세트와 아이스크림 먹었어요 사진을 좀 못찍었긴한데ㅠㅠ 주문즉시 튀겨주셔서 따뜻하고 너무 맛있었어요! 서비스 도넛도 하나 주셨는데 너무너무 맛있네요!! 엄마가 꽈배기 좋아해서 잔뜩사갔