지니펍 대표 사진

지니펍의 사진

지니펍 사진
    지니펍 사진

2건의 지니펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

새로 2호점 오픈한 지니펍입니다. 서신동에 있어요.

안주 종류나 맥주 종류가 다양해서 좋았어요. 서신동에서 이런 펍을 만날 수 있다니 .. 개꿀입니다

피자 밋도 좋고 기본 안주도 맛나요
    맥주도 종류도 많고 맛도 조흠
    또갈래요

바이젠 Hefe Weizen 수제맥주샘플러 더블페퍼로니피자

LSsunny 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 0

여기 완전 피자 맛집이에요~~ 내부 분위기도 넘 이국적이고 좋아용

반반피자

지니펍과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 전주서신점 사진
    역전할머니맥주 전주서신점
    서신동 · 맥주,호프
    서신점 역전할머니맥주는 엄청 작아요. 테이블 사이 간격도 좁아요. 맥주는 맛있어요! 그리고 화장실인 안좋은 편이에요...
    촌댁맥주 서신점 사진
    촌댁맥주 서신점
    전주서신동 · 생맥주,맥주
    매장도 넓고 사람도 많아요 사람이 많아서 너무바쁜데 알바분이 일을 잘하시더라구요. 생맥도 괜찮았어요.
    크라운호프 사진
    크라운호프
    서신동 · 맥주,얼음생맥주
    간단하게 맥주한잔하고싶을때 가요. 요즘 많이 마시는 얼음맥주는 아니고 그냥 시원한 맥주입니다. 여기는 신분증 검사를 철저하게 해요. 신분증없으면 나가야하더라구요. 화장실은 안좋은 편이에요... 안주 종류가 많아요. 맥주랑 안주 맛은 보통인것 같아요.
    통파이브 사진
    통파이브
    서신동 · 세계맥주,맥주
    다양한 맥주와 다양한 안주 편안하게 한잔 할수있는곳입니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    전주서신동 · 맥주,술집
    서신2호점이래요. 다른매장보다 넓어서 좋더라구요. 화장실은 살짝 별로에요. 사장님이랑 직원분들 친절하세요!! 안주랑 맥주랑 맛있어요.
    고릴라맥주 사진
    고릴라맥주 본점
    전주신시가지 · 맥주
    특별함은 없었지만 보통의 맥주집이 주는 편안함과 익숙함이 있었음. 실내는 꽤나 어두운 편.