하루한쌈 대표 사진

하루한쌈 이마트 동탄점

• 경기도 화성시 동탄중앙로 376

하루한쌈의 사진

1건의 하루한쌈 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

이마트내에 있는 음식점이다.멸치국수는 좀짜서
    온수를좀더 부어먹었고. 오징어덮밥두간이쌔편
    간만좀 맞으면 맛있는것들...

오징어덮밥&멸치국수

하루한쌈과 비슷한 맛집

우이동멸치국수 사진
    우이동멸치국수
    동탄 · 국수,멸치국수
    그냥 특별할것 없이 평범한 맛입니다 간단하게 한끼떼우기 좋아요 기본에 충실한 멸치국수로 맛있고 가격도 합리적이며 간단히 식사할 때 좋아요.
    우이동멸치국수 사진
    우이동멸치국수 오산점
    오산대역 · 멸치국수,주먹밥
    적당한 맛에 적당한 가격 실패도 없직만 우와 이런 감탄사가 나오는 것도 아닌
    정자동 원조멸치국수 사진
    정자동 원조멸치국수
    수원정자동 · 멸치국수,국수
    항상 깨끗하고 맛있어요. 부담없이 갈 수 있는 식당이에요.
    큰집멸치국수 사진
    큰집멸치국수 봉담점
    봉담 · 국수,수제비
    가격이 싸고 두개시켜서 한끼배부르게 먹었습니다 집근처에 있었으면 자주 갔었을 것 같아요 평범한 가성비 분식? 집입니다. 맛은 평범한 편입니다. 나쁘지 않음. - 이인근 국숫집 중에 가장 가성비가 좋음. - 멸치국수 : 일단 양이 많다. 기본에 충실한 멸국. 김치가 적당히 익어서 좋다. - 김밥 : 특색은 없는 기본 김밥.
    수지멸치국수 사진
    수지멸치국수
    수지구청역 · 멸치국수,국수
    약간 골목안에 있어요 깔끔하고 깊은 맛의 국수 입니다 강력 추천하는 맛집
    수지국수집 사진
    수지국수집
    수지 · 제육덮밥,백반집
    이름은 국수집인데 제육덮밥 미친맛이에요. 제육은 꼭 드셔보시길

하루한쌈 근처 추천 맛집

동탄곤드레
    76점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    고등어는 약간 느끼한데 곤드레밥이랑 밑반찬이 맛있어요 가격도 좋고 자리도 많아서 좋네요 가족들이나 식사대접 모임으로 자주 가는 건강식 전문 동탄 곤드레는 같이 갔던 모든 사람들이 좋아 하는 곳이다. 곤드레맛밥에 강된장이나 양념간장에 비벼서 맛깔난 반찬들과 청국장과 함께 한 그 맛은
    나진국밥
    65점 · 동탄 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    국밥을 사랑하는 남편과 방문 아주- 대만족입니다 여태 가본 국밥집들 중 최고. 수육이 엄청 부드럽고 초장+통들깨 소스에 찍어 먹으면 너무 맛있고, 국밥은 양도 많고 국물이 깊어서 여수 본점에서보다 맛있게 먹었어요
    하태우 노란황태
    62점 · 동탄 · 황태,황태진국
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    황태를 별로 안좋아하는데 깔끔하고 맛있었어요 뜨끈뜨끈하고 솥밥도 좋았어요 병원올때 좋을것 같아요 동탄성심병원 맞은편 2층에위치하며 점심시간에는 주변 병원및 삼성직원들로 붐비니 가급적이면 그시간은 피해서 방문해야함 황태국은 이게 황태로 나올수있나싶을정도로 진하고 담백함 같이 첨가되는 들기름과 들
    듬뿍만두
    59점 · 동탄 · 만두,찐빵
    듬뿍만두 사진 1 듬뿍만두 사진 2
    김치만두 피도 얇고 적당히 매콤해서 맛있게 먹었어요 찐빵은 식은후가 더 맛있어요 다음데 또 포장해먹으햐규요 크기가 크진 않지만 속은 푸짐해요 맛은 있는데 특색이 있는 정도는 아닌듯요
    던킨
    59점 · 동탄 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    포장해가려고 들린 던킨도너츠! 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요 쿠폰으로 사서 그런가 허니 딸기 라떼는 양도 적고 너무 싱거워서 실망했어요 물가가 올라서 그런지 던킨 도너츠 가격이 많이 올랐네요
    뚜레쥬르
    58점 · 화성시 · 빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    병원 진료받으러 아침을 안먹고가서 진료끝나고 1층에보니 뚜레쥬러가 있길래 배고파서 빵사먹었어요
    강씨가문의족발
    57점 · 화성 · 족발,보쌈
    강씨가문의족발  사진 1 강씨가문의족발  사진 2
    오븐에 구운 족발 쫄깃하고 맛있어요 반찬이랑 막국수도 풍성하고 음식도 금방 나와요 재방문의사 있어요
    도원중화요리
    57점 · 동탄 · 짜장면,탕수육
    도원중화요리 사진 1 도원중화요리 사진 2
    합리적인 가격에 맛도 괜찮아요 내부도 넓고 테이블도 꽤 있네요
    미각
    56점 · 동탄 · 갈비탕,한우전문
    미각 사진 1 미각 사진 2
    차가지고 가는 길이 좀 좁긴 한데 맛있어요 반찬도 메뉴도 깔끔하고 부담이 없네요 다먹고 공짜 커피도 테이크아웃으로 주네요
    속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕
    55점 · 동탄 · 짬뽕,푸드코트
    속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 사진 1 속초중앙시장짬뽕&홍대쌀국수&홍리마라탕 사진 2
    마트내 푸드코트에 있으며 짬뽕 국물이 칼칼하면서도 깔끔하네요
    정원숯불고기
    55점 · 동탄 · 백반,불고기
    정원숯불고기 사진 1 정원숯불고기 사진 2
    두루치기랑 김치찌개 먹었는데 모두 돼지 잡내 없이 맛있어요
    일산칼국수닭면정
    55점 · 화성 · 칼국수
    일산칼국수닭면정 사진 1 일산칼국수닭면정 사진 2
    한끼 푸짐하고 맛있게 먹기 좋습니다. 국물도 고소해요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)