정광균의 순수한 빵생활 대표 사진
    정광균의 순수한 빵생활 대표 사진

정광균의 순수한 빵생활

정광균의 순수한 빵생활의 사진

1건의 정광균의 순수한 빵생활 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 19

유기농 밀가루, 호밀, 천연효모, 비건빵 등 전문점. 빵들이 전체적으로 담백하고 소화가 잘 돼서 부담없이 먹을 수 있어요.

올리브치아바타 고구마빵

2022년 1월 14일

정광균의 순수한 빵생활과 비슷한 맛집

브리티 사진
    브리티
    의왕 · 베이커리,카페
    후식 먹으러 방문함.. 커피가 정말 맛있음.. 다음엔 꼭 아메리카노를 먹어보고 싶음.. 주변회사명함이 있으니면 라떼 . 아메리카노 할인 점심먹고 옆에 있길래 들어와봤는데 내부가 예쁘고 커피도 맛있습니다. 빵도 맛있어보여요
    보네르 사진
    보네르
    의왕 · 베이커리
    인근 동네에서 젤 좋아하는 동네빵집입니다. 일요일마다 휴무라 슬퍼요. 빵 종류 진심 다 맛있으니 뭐든지 드셔보세용 늦게가면 인기많은 빵은 없습니다!!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 인덕원점
    인덕원 · 빵,소시지빵
    동네 파리바게트로 간단히 빵과 음료수를 먹을수있는 곳으로 빵도 괜찮고 오미자에잍랑 자몽에이드를 세일해서 저렴하게 잘 먹었습니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 의왕포일2지구점
    의왕 · 케이크,팥빙수
    매장도 깔끔하고 빵도 데워 먹었더니 더욱더 맛있고 직원분들도 친절해서 좋았어요.
    쎄봉 맹트넝 사진
    쎄봉 맹트넝
    의왕 · 베이커리
    가게가 넓어서 좋고 자리에 콘센트 꽂을 곳도 있어서 노트북 사용이 가능했어요 인덕원이랑 가까운 큰 카페 빵도 팔고 케이크 음료도 다양함
    빠띠쉐과자점 사진
    빠띠쉐과자점
    인덕원 · 빵
    지역 빵집 입니다. 프랜차이츠 빵집이 많은데.. 우연히 방문해서 빵 포장과 매장에서 아이스아메리카노를 먹었습니다. 커피는 커피 전문점 정도로 고소하고 맛있었고 빵도 먹을 만 했습니다. 지역 빵