자동차 카페 히피스

자동차 카페 히피스와 비슷한 맛집

카리코 사진
    카리코 충남대점
    궁동 · 카레,치킨카레
    충남대 정문쪽에 위치한 스프카레집 카리코입니다. 혼밥하기 좋거, 음식이 깔끔해요 조용하고 깔끔함 음식도 맛있음 건강한 맛임 대기가 가끔있으나 회전이 조음
    고씨네 사진
    고씨네 충남대점
    충남대 · 카레,일본식카레
    카레 맛집 카레의 맵기 같은 것들을 정할 수 있어서 좋았다. 추가할 수 있는 재료도 다양하다 배불러라 배달이 많은 듯 그래도 맛잇게 배부르게 먹었당 매운걸 잘 못먹는 편이라 1단계를 시켰는데 처음엔 살짝 매콤한 것 같았으나 느끼하지 않게 잘 먹음. 닭튀김카레의 닭은 부드러운 순살(퍽살X)이라 맛있었음. 카레를 별로 좋아하는 편은 아니지만 재방
    오라이카레 사진
    오라이카레
    궁동 · 카레,일본식카레
    존맛입니다.. 사장님들도 정말 친절하시고 가게 앞에 주차 가능해요 신상카레집 돈까스가 질이 너무 좋아요 카레도 너무 맛있어요
    델리커리 사진
    델리커리 NC대전유성점
    대전 · 카레,커리
    커리전문이라 기대했는데 퓨전느낌이예요 음식은 빨리 나와서 좋았습니다 리뷰이벤트로 버터갈릭난 줘서 참여했는데 난이 넘 안부드러워요ㅠㅠ 커리는 맛있고 음식도 빨리나와서 점심시간에 가기도 좋았어요 커리가 좀더따뜻했으면 좋았겠어요
    미세노센세 사진
    미세노센세
    대전 · 카레,일본식카레
    튀김류가 엄청 맛있었어요. 특히 모차렐라 튀김이 제일 맛있습니다 인기가 많아서 웨이팅을 했지만 맛있었어요 가성비 좋아요 카레에 토핑을 다양하게 추가해서 먹을 수 있어서 좋습니다~ 계란토핑도 맛있어요!
    소코아 사진
    소코아 대전둔산점
    대전둔산동 · 카레,냉우동
    무난합니다 ㅎㅎ 일본인 집에 놀러가서 집밥 먹는 느낌 ㅎ 상큼하고 맛있습니다. 세가지맛 카레 중 저는 키마카레가 맛있었어요 종종 카레가 먹고싶을때 방문하기 좋은 것 같아요 ! 드라이카레가 제 취향이었습니다

자동차 카페 히피스 근처 추천 맛집

잇마이타이
    77점 · 유성온천역 · 태국음식,팟타이
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    간만에대전에서엄청 마음에드는식당발견 웨이팅할만합니다 강추 공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추
    스바라시
    77점 · 대전 · 라멘,차슈
    스바라시 사진 1 스바라시 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있는집 피크점심 지나서 대기없이 먹었어요 양도 많고 맛있어요 양도 많고 맛있었어용! 음식이 생각보다 빨리 나와서 좋았어요! 웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 빠지는 편이예요 라멘 존맛입니다
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 대전 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들도 지점이 여러개지만 늘 찾는건 봉명점이에요. 갈때마다 사람은 많지만 웨이팅 없는것도 마음에들고 특히나 점심 특선이 가성비가 좋아서 마음에들어요. 고기도 다 구워주시고 고기 질이 정말 대전1등
    씨멘트
    73점 · 궁동 · 파스타,양식
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    여러 메뉴를 이거저거 먹어봤는데 다 맛있었어용 ㅎㅎㅎㅎ 궁동이라 가격이 착헌 편. 근데 코로나 전보단 음식양이 많이 줄었다 맛있는데 대학가라서 그런지 가성비가 좋아요 인테리어도 예뻐요
    숯불닭구이 호연재
    72점 · 대전 · 닭갈비,닭구이
    숯불닭구이 호연재 사진 1 숯불닭구이 호연재 사진 2
    저는 야장에서 먹었는데 야장 특유의 분위기가 너무 이쁘더라구 요 왜 유성구 야장 맛 1위가 호연재인지 알 거 같아요! 안에서 밖에는 잘 보이는데 밖에서는 안이 안 보이니까 마음 편 히 먹을 수 있어
    모미지
    72점 · 대전 · 이자카야,룸술집
    모미지 사진 1 모미지 사진 2
    프라이빗하게 방에서 즐길 수 있어서 좋았어요 와.. 회가 이렇게 맛있을수있구나 싶을정도로 퀄리티 높은 회를 맛보실 수 있습니다. 삼겹꼬치도 굉장히 맛있었어요.. 두명이서왔는데 좀더 큰거시킬걸 후회할
    팬텀팬피그
    71점 · 궁동 · 삼겹살,무한리필
    팬텀팬피그 사진 1 팬텀팬피그 사진 2
    가성비 최고 고기집 입니당 사람은 많지만 기다려서 먹을수 잇슴다 돈없는 대학생에게 팬텀팬은 가성비 최고다. 고기는 어떻게 굽느냐에 따라 맛이 달라지는데 겉면을 센불에 바짝 익혀 마이야르를 일으킨다음 눌러붙지 않게 적당히 익혀주면, 무한리필 고기도 질이 확 상승한
    목구멍
    71점 · 대전유성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    주차가 힘들긴하지만 삼겹살도 맛있고 양도 많아서 좋아요 부드러워요 목구멍 미나리 꼭 같이해서 드세요 고기도 좋고 맛있더라구요 웨이팅 좀 있어요 ㅠ 맛있긴 맛있는데 기름이 많이 튀고,, 너무너무 더워서 좀 짜증나는 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 방문때는 너무 맛있어서 한번 더 갔는데 ,, 두번째 갔을때는 가게 들어가자마자 고기 군내
    아리 소바제면소
    71점 · 대전 · 소바,고사리
    아리 소바제면소 사진 1 아리 소바제면소 사진 2
    친구 보러 갔다가 우연히 찾은 대전 맛집. 고사리소바가 제일 유명하던데, 고소하고 담백하고 감칠맛 냠냠굿. 김치 돈가스는 바삭해서 살짝 자극적인거 먹고 싶을 때 한 입씩 왕. 명란크림우동도 짭조롬
    도리토리
    70점 · 대전 · 꼬치,술집
    도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
    연말 분위기 만땅인 가게 인테리어가 멋졌고 꼬치구이들이 따듯하니 맥주안주로 딱이었어요ㅎㅎ 봉명동 분위기 좋은 이자카야 꼬치, 어묵, 튀김 등 간단히 먹기좋은 메뉴가 있음 이차로 방문하기 좋습니다 꼬치가 크고 알차서 가성비 좋으며 따끈한 철판에 빼두어 언제든 따듯하게 먹을수있습니다ㅎㅎ사장님 굉장히 친절합니다
    하루팡
    70점 · 대전 · 빵,메론빵
    하루팡 사진 1 하루팡 사진 2
    주말에 오픈런했어요 메론크림빵 맛있고 전반적으로 다 괜찮아서 또 방문하고싶어요 일본식 제과점 느낌이라 메론빵 좋아하는 사람에게 추천, 야끼소바빵이 맛있다 빵이 너무 맛나고 가격도 착하고 먹을 수 있는 공간도 있어서 넘 좋음
    박봉명생갈비
    69점 · 대전 · 고깃집,생갈비
    박봉명생갈비 사진 1 박봉명생갈비 사진 2
    역대급 화력을 보여준 곳! 고기 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 저녁시간에 가면 웨이팅 있습니다 사람이 늘 많아 시끌벅적합니다! 냉면은 쏘쏘.. 바베큐한것같이 맛있어요~!! 된장찌개도 맛있고 소스도 굳