가야포차 선지국밥 대표 사진

가야포차 선지국밥의 사진

가야포차 선지국밥 사진
    가야포차 선지국밥 사진

1건의 가야포차 선지국밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

맛있다냠얌 평균 별점 3.8   평가 137   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

수구래를 처음 먹어봤는데 생각보다 괜찮았습니다. 국물에서 약간 소냄새?라고 해야하나? 무튼 냄새가 조금 났슴니당. 맛집이라고 해서 기대했눈데 그냥 그랬습니다

수구레국밥

가야포차 선지국밥과 비슷한 맛집

형제돼지국밥 사진
    형제돼지국밥 명륜점
    온천장 · 국밥,돼지국밥
    국밥이 특이한데 맛있음 우동이 들어가있어서 면좋아하면 다 좋아할듯
    수라국밥 사진
    수라국밥 부산대점
    부산대 · 국밥,돼지국밥
    내장 많이 들었구 깍두기랑 김치 맛있었어요!! 국밥도 깔끔하구 넘 맛있게 점심식사했네요ㅎㅎ 근처지나면 또 방문할거 같아
    진국명가 사진
    진국명가 부산대점
    부산대 · 국밥,순대전골
    김치가 엄청 달아요 국밥은 고소하고 진득한 느낌 고추가 안매움 ㅠ 학교앞 돼지국밥집 중에서 가장 깔끔한 집. 그런탓에 가격이 조금 있는편임에도 불구하고 점심시간 모든자리가 차는 편. 대
    달래해장 사진
    달래해장 부산동래점
    부산동래 · 해장국,술집
    간단하게 먹을까하고 들어갔던 달래해장, 직원분도 친절하고 깔끔했어요 특히 김치가 신선하더라구요 칼국수 안에 들어있는 고
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 부곡점
    금정구 · 국밥,굴국밥
    항상 사람이 많아 궁금해서 방문했는데 기대 이상이었습니다. 맑은 국물이고, 건더기는 양 많고 냄새도 안 나고 맛있었어요
    개성국밥 사진
    현 식당에서 2km
    개성국밥
    미남역 · 국밥,돼지국밥
    무난한 국밥가게입니다. 순대국밥에 순대가 생각보다 크고 맛있어서 좋았습니다. 국물에 들깨가 많이 들어가서 걸쭉했는데 호