도로시파스타연정 동대문장안점

도로시파스타연정과 비슷한 맛집

세미씨 사진
    세미씨
    장안동 · 파스타,스테이크
    애완동물 동반 가능한 동네의 작은 맛집!! 허니살몬의 훈제연어와 꿀 조합이 너무 맛있구요 저녁에 주문한 하이볼도 만족스러웟어요. 얼그레이하이볼강추!!! 메뉴 다 맛있어요
    디어테이블 사진
    디어테이블
    장안동 · 브런치,파스타
    브런치 맛집이에요! 샐러드 재료 실해서 좋았고 피자도 깔끔해서 괜찮았어요~
    고무래 사진
    고무래
    서울장안동 · 와인바
    분위기도 좋고 직원분들도 엄청 친절해요 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 와인과 페어링하기 좋습니다👍 진짜 엄청 엄청 맛있는 숨겨진 맛집. 모든 요리가 훌륭했다. 양배추 스테이크가 이렇게 맛있다니.. 그런데 잠봉피자와 너무 잘 어울리고 버터도 존맛. 진한 무탄산 루이보스 에이드도 잘 어울리고. 쥬키
    로이앤벨라 사진
    로이앤벨라
    장한평 · 파스타,피자
    동네에서 데이트할 때 파스타 생각나면 가는 곳이에요. 가성비 좋은 편이고 스티커쿠폰도 주셔서 이 점도 좋아요. 사장님과 조리사님이 형제이신 것 같은데, 호흡도 잘 맞으신 듯해 손님 입장에서도 편안합
    아워킬리바 사진
    아워킬리바
    답십리 · 파스타,브런치
    맛 분위기 다 좋았는데 어린아이들이 뛰어다니고 소리지르는데 가만히 두는 부모 손님 때문에 기분이 좋지 않았습니다 그걸 제지하지 않는 사장님까지두요ㅠ
    빈체로 사진
    빈체로 전농점
    전농동 · 파스타,피자
    웬만한 번화가 파스타 맛집만큼 맛있고, 가격대비 양도 많아서 든든해요. 식전에 나오는 마늘빵과 직접 담그시는 피클도 맛있어요. 메인메뉴에 탄산음료와 후식 커피, 혹은 차까지 주셔서 소소하게 코스요리

도로시파스타연정 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,한천
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    누나네숯불구이
    69점 · 답십리 · 삼겹살,고기집
    누나네숯불구이 사진 1 누나네숯불구이 사진 2
    전라도맛집이라는 간판을 내걸만큼의 어마무시한 녹차가루 뿌린 껍데기가 쫄깃한 오겹살 맛집🥹 일단 근본중에 근본인 김치가 무려 4종 겉절이+익은배추김치+쪽파김치+익은대파김치 +멜젓 + 갈치속젓에
    잇선
    61점 · 장안동 · 태국음식,쌀국수
    잇선 사진 1 잇선 사진 2
    고퀄리티까진 아니어도 동네에서 맛있게 먹을 수 있는 태국음식점 두 메뉴 모두 맛있었다
    유씨네
    59점 · 장안동 · 고깃집,한천
    유씨네 사진 1 유씨네 사진 2
    갈비살을 워낙 좋아하는 우리에게 반판은 적은 양이었나, 다음번에는 한판으로 먹어봐야겠어요ㅋㅋ 볶음밥을 주문하면 호일에 담아주는데 반합에 올려뒀던 김치랑 콩나물까지 잘라서 같이 섞어주면 김치볶음밥👍
    봉평메밀막국수
    59점 · 장안동 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    메밀막국수 비빔으로 하면 조금 매운 느낌이 있지만 그래도 맛이 좋네요 깔끔합니다 모든 막국수에 양념된 명태무침이 고명으로 올라가 있습니다 식전에 적은양으로 제공되는 보리밥, 된장, 시래기무침 조합이 너무 좋습니다 직접담금 배추김치도 맛있고 메밀전병도 훌륭하네요
    망향비빔국수
    59점 · 답십리 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 너무 맛있어요!!! 국물도 다 마시고 싶은 그런 맛... 생각나는 맛 직원분들 친절하시고 국수는 역시 존맛탱이었습니다~~~!
    국대찜닭
    57점 · 장안동 · 찜닭,고구마찜닭
    국대찜닭 사진 1 국대찜닭 사진 2
    순살찜닭 보통맛 먹었는데 매꼼해요. 맛은 괜찮았고 당면추가 하니 당면 많았어요. 누룽지 서비스도 굿!
    갈비속으로
    55점 · 답십리 · 돼지갈비,갈비
    갈비속으로 사진 1 갈비속으로 사진 2
    1975년 부터 고기집을 강원도에서 운영하던 '갈비속으로'라는 곳이 서울 답십리에도 오픈했다며 지인 추천으로 찾은 곳. 가격 대비 고기질이 좋고 전체적으로 만족할 수밖에 없을것이라 했는데 음~^^
    벌떡
    53점 · 장안동 · 떡볶이,매운떡볶이
    벌떡 사진 1 벌떡 사진 2
    다른 프랜차이즈들보다 조금 더 매운 것 같다. 근데 떡도 쫄깃하고 진짜 맛있다. 매운 정도의 단계가 많아서 좋았다. 순한 맛이였는데 평소에 매운 거 못 먹으면 꽤 매움.
    임가네 김밥 떡볶이 전문점
    50점 · 장안동 · 분식,김밥
    임가네 김밥 떡볶이 전문점 사진 1 임가네 김밥 떡볶이 전문점 사진 2
    점심으로 가끔 먹는데 떡볶이만 시켜도 쫄면이 들어있어 든든합니다. 김밥은 투박하고 푸짐하게 싸주셔서 집에서 싸먹는맛입니다. 굿
    미스터보쌈5379
    50점 · 장안동 · 족발,보쌈
    미스터보쌈5379 사진 1 미스터보쌈5379 사진 2
    가성비 있는 족발이 먹고 싶으면 바로 이곳입니다! 배달어플에서 후기 이벤트로 고기 추가로 받으면 양 넉넉하게 먹을 수 있어요 맛도 전문 족발집에 비하면 부족할 수는 있지만 가격경쟁력을 더해서 본다
    버거킹
    49점 · 장안동 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장 깨끗하고 넓어서 편하게 식사하기 좋습니다. 버거킹은 역시 감자튀김이 맛있어요