굽는나먹는너 대표 사진

굽는나먹는너의 사진

굽는나먹는너 사진
    굽는나먹는너 사진

1건의 굽는나먹는너 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

먹짱구 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 3

삼겹살 말고 떡이나 여러가지 부재료들을 같이 구워주는 게 마음에 들었지만 전체적으로 그저그런 느낌입니다. 한번쯤 가볼만한 것 같아요~ 사장님이 친절하세요.

삼겹살

2021년 7월 6일

굽는나먹는너와 비슷한 맛집

종착역 사진
    종착역 광주첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    우선 기본셋팅 해주시고 고기도 구워주시니 너무 편하고 좋더라구요..부족한건 셀프바 이용하면 돼요 첨단 맛집 에 방문해서 소금구이와 삼겹살을 먹었는데 전부 맛있고 무엇보다 직원분들이 하나하나 맛있는 굽기로 구워주셔서 참 좋았어요? 기차역의 컨셉에 충실해 분위기 좋고 가성비 좋은 곳에서 맛있는 고
    제줏간 사진
    제줏간 첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    고기가 신선하고 양도 많아서 자주 가는 맛집. 제주도 흑돼지가 그리울때 가는 곳 제줏간 은 사랑이죠.. 고기도 진짜맛있고 계란찜은 무조건 드세요!! 가격도 너무 좋앗어용 !!! 인테리어도 이쁘고 !!!
    퀸돈 사진
    퀸돈 광주첨단점
    광주첨단 · 고깃집,뼈목살
    고기 퀄리티 좋은 돼지고기집. 첨단삼겹살집 중 베스트. 직원분들이 고기 구워줌 직접 구워주시니 맛날 수 밖에요 서비스도 친절하고 먹을 게 많아요 생갈비 양념갈비 두개 다 먹었는데 저희는 생갈비가 더 맛있었어요 생갈비는 직접 구워주셨는데 양념갈비는 안구워주시더라구요?? 처음껏만 구워주시는건지 모르겠지만 양념은 금방 타버려서 굽기가 어려웠어
    목구멍 사진
    목구멍 광주첨단점
    광주첨단 · 삼겹살,미나리
    삼겹살 목살 다 맛도리에요 직원분이 완전 맛있게 구워주셔서 고기가 입에서 사르르 녹더라고요 미나리 삼겹살 찐 맛집입니다 거기에 된찌까지 꼭 드셔보십쇼잉~! 솥뚜껑에 고기를 직원들이 구워주고 김치와 미나리의 궁합 최고! 야채나 반찬이 거의 없어질때쯤 직원들이 채워주시는 서비스도 굳?
    태백김치삼겹살 사진
    태백김치삼겹살 첨단점
    첨단 · 삼겹살,김치
    삼겹살너무두껍고맛이없어요ㅜㅜ볶음밥이랑아이스크림은괜츈스스스 1인분에 13000원으로 가성비 좋은데 고기퀄리티까지 좋아요! 특히 6개월 숙성한 묵은지가 진짜 킥!! 김치가 찐으로 맛있으니까 볶음밥까지 먹어야함 물냉면은 약간 심심했음
    진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 광주첨단점
    첨단 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사람 많아서 웨이팅 해야 할 수 있어요 고기는 직원분이 구워주고, 기름이 튀지 않게 가림막도 해줍니다! 식당 왼편에 주차장 있어서 편해요