우연히봄 대표 사진

우연히봄

우연히봄의 사진

우연히봄 사진

1건의 우연히봄 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

- 아주아주 작은 카페입니다. 가게 이름처럼 우연히 봤어요!!

- 1테이블만 있고 두명 정도만 들어와도 꽉 차는 느낌입니다. 테이크아웃용 동네 카페.

- 마카롱. 특히 뚱카롱이 많아요!! 화려한 느낌 잘살림. 하지만 크기 자체가 작아서 일반적인 마카롱의 양과 비슷해보입니다.

- 다쿠아즈 : 제가 생각한 다쿠아즈와는 달랐습니다. 오리온 닥터유 다쿠아즈 정도의 퀄리티인데 가격이 3900원... 솔직히 실망했습니다. 버터와 팥으로 버무리된 제품이라 다쿠아즈 본연의 맛이 하나도 느껴지지 않았습니다. 다른 판매중인 마카롱처럼 클래식한 다쿠아즈였으면...

다쿠아즈

지역주민이 찾는
    2020년 3월 27일

우연히봄과 비슷한 맛집

딜란스쿠키 사진
    딜란스쿠키
    구의동 · 쿠키,스모어
    조용한 분위기라 좋았습니다. 쿠키와 빵 종류가 흥미로워 보이는 것들이 많았습니다. 페레로로쉐 파운드케이크는 브라우니 같은 맛이여서 맛있었습니다. 사장님이 정말 친절하시구 디저트도 맛있는 곳이에요. 현재는 구의동으로 이전하셨음!
    모이오 사진
    모이오
    구의동 · 케이크,치즈케이크
    구의동 주택가에 있는 케익집이에요 미리 예약해서 찾는게 좋아요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    구의 · 커피,라떼
    주차가 너무 어렵습니다 그럭저럭 그렇습니다 친한친구란 와서 맛있게 막었습니다 친절하고 좋아요 주차요원분도 있고 야외주차장이 있어서 좋아요 맛잇어요 연유라떼 크리스마스 느낌나고 달달하니 맛잇어용
    오버더레인보우 사진
    오버더레인보우
    구의역 · 카페,마카롱
    인테리어가 예쁜 카페예요. 구청옆에 위치해서 볼일보고 들르기좋네요! - 소속사 본사 1층에 있는 카페. 상당히 넓고 깔끔하다. - 에스프레소 : 아아메와 500원차이. 신경쓴 티가 나는 향미.
    스테이어와일 사진
    스테이어와일
    구의동 · 카페,휘낭시에
    아파트 앞에 있어서 은근히 손님이 많아요 자리는 몇개 없어요
    애드앤드 사진
    애드앤드
    건대 · 카페,스콘
    디저트 재질 걍 미쳤음... 진짜 맛있어요... 유명해져 안돼 유명해지지마.... 카페 인테리어도 너무 예쁘고 사장님도 친절하심. 디저트 너무너무너무 맛있음 ㅠㅠㅠ