버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 부산영도DT점

버거킹의 사진

2건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

Woncc 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 0

저녁 먹고 출출해서 야식으로 먹은 불맛더블치즈세트, 불향도 입혀져있어서 맛있었음

불맛더블치즈세트

2024년 12월 25일

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

야식 먹으러 버거킹 다녀옴 비싸긴해도 버거랑 감튀 맛있음

불맛더블치즈버거

2024년 12월 26일

버거킹과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 롯데백화점광복점
    남포역 · 샌드위치,핫도그
    백화점 안에 있어서 쾌적하고 자리도 꽤 있어요. 세트로 먹는 것도 좋네요.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 부산광복점
    부산 · 버거
    1층에서 주문하고 2층에 좌석이 있어요. 아이들간식으로 종종 먹습니다. 가격이 저렴한 거 치고 맛있었어요 감자튀김도 맛있고 자리도 넓어서 좋아요 매장이 전체적으로 깔끔하고 두툼한 감자튀김이 기억에 남네요. 일반 버거 맛인데 가성비 괜찮아요.
    라이프버거 사진
    라이프버거
    부산중앙동 · 수제버거,햄버거
    가게가 너무 예쁘고 테라스석잇어서 좋앗음. 빵이 폭신폭신하고 부드럽고 재료도 신선해서 만족! 세트메뉴가 없는게 좀 아쉽네요 혼자 간단히 저녁 먹으러 가서 창가지 앉음. 소문대로 맛있는 메인 메뉴
    666버거 사진
    666버거 부산중앙점
    부산중구 · 수제버거,감튀
    가격이 사악하지만 맛있어요 감튀랑 치킨너겟도 바삭하니 맛있고 포장도 깔끔해요
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산광복점
    남포동 · 샌드위치,에그마요
    한 끼 식사로 충분하고. 모처럼 햄버거가 먹고 싶을 때 본인의 취향대로 선택해서 먹을 수도 있 좋아요. 빵도 부드러운 빵으로 선택 가능하네요. 먹고싶은데로 골라먹을수있고 친절해요. 맛있어요 간단히 혼밥할수있고 다이어트에도 좋을것같아요
    롯데리아 사진
    롯데리아 부산비프광장점
    부산 · 감자튀김,햄버거
    롯데리아 불고기 버거는 맥X날드 불고기 와는 또다른 맛이어서 좋았습니다. 부산역이랑 가깝고 기차기다릴때 간단히 배채우기좋고 친절한편이에요 별 기대를 하지 않고 주문해서 먹었는데 맛이 괜찮았습니다. 직원분도 친절해서 좋았습니다.

버거킹 근처 추천 맛집

삼진어묵
    76점 · 영도 · 어묵,수제어묵
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    삼진어묵 공장이 있던 자리에요. 물건 다양하고 선물세트도 많네요 가격이 좀 비싼 느낌이 들지만 맛있네요~어묵 구매후 앞 건물에서 먹을수있게 따로 되어있어서 편하네여 주차장도 크고 넓어요
    청해수산
    73점 · 영도 · 횟집,초밥
    청해수산 사진 1 청해수산 사진 2
    부산가서 영도에서 꼭 먹어야한다고 웨이팅해서 들어갔는데 평일저녁에 세꼬시를 먹었는데 고소하니 그 맛을 아직도 잊지 못한다 가격도 괜찮은데 양도 많아서 참 좋았다 갈때마다 회 신선도가 너무 좋아서 추천하는 곳이예요 영도주민들에겐 이미 유명한곳! 회 생각날땐 무조건 여기로갑니다
    아르프
    67점 · 영도 · 비건,비건레스토랑
    아르프 사진 1 아르프 사진 2
    진짜 너무너무 맛있었습니다. 식기류, 인테리어 모두 신경쓴듯한 감각적인 공간에 음식 맛또한 훌륭해서 이래서 미쉐린이구나.. 했습니다. 살짝 간은 쎘어요 자갈치 시장 방문하였다 인근의 영도로 나들이! 밥집을 찾던중 영도에 미슐랭 맛집으로 선정된 곳이 있어서 방문하였어요 미슐랭 맛집답게 각재료의 맛을 잘 살린 디테일, 그리고 비건 식당이라는것이 놀라
    쿠시이로
    63점 · 부산영도 · 일식
    쿠시이로 사진 1 쿠시이로 사진 2
    이제 막 가오픈한 새식당 숯불에 구운 꼬치와 하이볼, 서비스로 나오는 식빵까지 거를타선없이 다 맛있음 개인적으로 특히 꽈리고추 고기말이 꼬치가 맛있었음
    사우어 영도
    62점 · 영도 · 레스토랑,맥주
    사우어 영도 사진 1 사우어 영도 사진 2
    식사는 하고 와서 식사는 못 먹었는데 분위기가 너무 좋고 맥주가 다양해서 여러가지 맛 보는 재미가 있었어요 맥주가 유명한 곳이지만 음식도 맛있음. 유니크한 전망이 매력적인 곳.
    맛나감자탕
    62점 · 부산영도 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    영도에 가족끼리 놀러가서 식사하기 좋은곳 무난하게 맛있었어요 오랜만에 먹는 감자탕이었네요. 진짜 짱짱 맛있었답니당 국물이 쵝고
    완도식당
    62점 · 영도 · 돼지국밥
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    딱 시장 국밥하면 생각나는 곳. 입구에서 돼지냄새가 심하지만 막상 먹으면 잡내가 거의 없음. 선지국밥의 선지는 신선하고 맛있었으나 국물은 후추맛이 강했음. 김치가 묵은지로 나와서 국밥과 어울림. 개인적으로 선지국밥보다는 돼지국밥이 맛있는 듯.
    서울집
    61점 · 영도 · 곱창전골,소곱창전골
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    59년 전통 곱창전골집 맛은 기본이고 , 물김치가 산뜻한맛 사리는 우동. 밥은 볶아드세요 골목에 위치해 있어서 나만 아는 맛집을 찾아가는 기분. 오래된 세월만큼 가게의 시설은 다소 허름할지라도 주인분께서 너무 친절하셔서 그것만으로도 다시 오고 싶어짐. 물론 곱창전골맛도 훌륭함. 전골을
    너와집
    60점 · 영도 · 칼국수,닭칼국수
    너와집 사진 1 너와집 사진 2
    가게 옆에 자갈밭 공터에 5-6대 정도 주차 가능. 아니면 근처 홈플러스(무료주차. 차단기없음)에 주차하고 조금 걸어오면 됨(5분 안걸림). 닭칼국수가 시그니처 메뉴인 것 같아서, 닭칼국수 담백한
    자미당
    60점 · 부산영도 · 핫도그,치즈핫도그
    자미당 사진 1 자미당 사진 2
    갓 튀긴 핫도그 진짜 너무 맛있더라구요 핫도그 또 먹을래요! 특히 치즈핫도그👏🏻 역시 음식은 따뜻할때 먹어야 맛있네요 갓 튀긴 핫도그 너무 맛있었어요 배배 꼬인 척 하는 꽈배기지만 맛있어용 쫄깃하구 퐁신함
    춘리마라탕
    59점 · 부산 · 마라탕,꿔바로우
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    춘리마라탕 늘 맛있게 먹는 마라탕 집인데 꿔바로우도 바삭하니 맛있어요
    죠스떡볶이
    58점 · 영도 · 떡볶이,튀김
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    매장에서 먹고 갈 수도 있는 조스떡볶이 영도점 미리 주문하고 포장했는데 친절하고 쿠폰도 줘서 좋다