성원칼국수 대표 사진
    성원칼국수 대표 사진

성원칼국수

성원칼국수의 사진

5건의 성원칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 야식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 허름한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이찾는(1)

소정퐉 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

와 맛집이다
    국물이 진하고, 면도 직접 뽑으신 건지 탱탱하다 재방문의사 100프로

칼국수 소

2024년 5월 21일

cocory 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 0

맛은 칼국수보단 우동국물맛ㅋㅋ
    대신 면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ

칼국수

2020년 3월 6일

sangmi 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음식은 국물도 칼칼하고 양도푸짐하고 가격도 착하지만 위생상태나 일하는 이모들의 불친절로 만족도는 뱔 두개

야식

성원칼국수와 비슷한 맛집

공원칼국수 사진
    공원칼국수
    부산 · 칼국수
    파전 바삭하고 맛있어요! 칼국수는 김치랑 깍두기도 맛있어야하는데 이 집 잘합니다~ 양이 많어요 먹다가 배불러서 남겼네요 맛은 쏘쏘한테 재료가 신선
    덕자네칼국수 사진
    덕자네칼국수
    주례 · 김밥,분식점
    아파트 상가에서 하는 조용한 식당입니다. 사장님들이 친절하시고 맛있고 음식가격이 착합니다.
    대박터진돈까스 사진
    대박터진돈까스
    개금 · 돈까스
    다행히 웨이팅은 없었지만 있었으면 진짜 후회햇을듯 그냥 양이 많고 맛집 까지 인진 솔직히 모르겠어요 늘 사람이 많아서 궁금했는데 맛도 괜찮은 편이고 가격도 저렴하네요. 근데 가게가 깨끗하진 않아요
    남보현국수 사진
    남보현국수
    부산 · 국수,불백
    갓성비맛집 학교다닐때 정말 싸고 맛있게 칼국수랑 불백이랑 이거저것 사먹던 집…정말 싸고 맛있어요… 양도 많이 주시고 진짜 좋아했음
    수육칼국수 사진
    수육칼국수
    주례 · 밀면,수육
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳
    파주닭국수 사진
    파주닭국수 주례점
    주례 · 닭칼국수,칼국수
    서빙하시는분 친절하시고 맛있어요. 양도 많고 약간 나가사끼 짬뽕같은 맛이에요. 깔끔합니다. 안심탕수육은 냉동 그냥 튀긴것 같아서 다음엔 안먹을꺼 같아요. 양 많고 배달 깔끔해요 매장에서도 맛있었는데 배달로 시켜 먹어도 맛있어요

성원칼국수 근처 추천 맛집

냉수탕가든
    80점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    부산 최고 오리불고기집 가야에 많은 오리불고기중 최고 주기적으로 들러줘야하고 자리가많지만 웨이팅이있음 부산 오리고기하면 가장 먼저 생각나는 동네 그 중에 냉수탕가든을 제일 많이 간 것 같다 맛있음 여름 등 시즌에는 웨이팅이 있다
    가야포차선지국밥
    73점 · 부산 · 수구레,국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    여긴 걍 로컬맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 먹었어도 해장되고요? 빨간 국물에 수구레랑 고기 푸짐하고.. 아삭아삭 콩나물 식감이 좋아요! 약간 향이 특이하긴 한데 난 좋음^^ 후추향도 많이 나고 무도
    이태리살롱
    73점 · 개금 · 파스타,레스토랑
    이태리살롱 사진 1 이태리살롱 사진 2
    사장님의 프라이드가 느껴지는 식당입니다! 파스타도 맛있고 분위기도 좋아요~ 리조또랑 살치살 스테이크도 맛있을 것 같아요 다만 사장님 혼자 요리, 서빙, 주문 다 하셔서 조금 시간은 걸립니다~!
    개금밀면
    69점 · 부산 · 밀면,물밀면
    개금밀면 사진 1 개금밀면 사진 2
    맛있는 편이긴 하나 줄서서 먹을 정도는 아니다 맛집 답게 손님이 많음 깔끔한 육수와 찢어진 고기고명이 신선함 은근히 매움 밀면집입니다. 원조는 아니지만 밀면을 대중화시킨 가야밀면 레시피의 원작자의 후손들이 운영하는 곳입니다. 물과 비빔 모두 매워요. 맵기만 하고 맛있지 않아요. 근데 가격은 꽤 비쌉니다. 카
    불끈낙지
    69점 · 개금 · 낙지볶음,낙지
    불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
    이 뭔가 추억을 자극하눈 저 피자와 낙지의 조합이 너무 좋아요…. 낙지세트 3인 먹음 ! 굵은 낙지 다리 1인 1개 피자랑도 찰떡-! 같이 나오는 도토리묵도 맛잇음 체인점임에도 개금점이 진짜 맛있는것 같아요! 불향 가득하고, 꾸덕한 양념이라 밥 비벼먹으면 꿀맛이에요 ㅠㅠ 고르곤졸라 양념에 싸드세요. 낙지 탕슉도 별미랍니다!
    투다리
    67점 · 개금 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    간단한 술자리 하기에는 괜찮은 곳 입니다. 안주 종류가 다양하기도 하고 갈때마다 새로운 메뉴가 있어서 갈때마다 새롭네요. 동네에서 술 한잔 어때?😀 투다리 이차로가기좋은~ 치킨은 처음 먹어보눈데 맛굴마~~
    서가네오리
    67점 · 부산진구 · 오리고기,오리불고기
    서가네오리 사진 1 서가네오리 사진 2
    가야공원에서 서가네 오리가 제일 맛있는거 같아요 특히 백숙이 맛있습니다! 야외 자리도 좋고 실내도 넓고 좋습니다 주차요원분들도 친절하시고 뷰 도 좋고 맛있었어요 ㅎㅎ 아직까진 많이 안더웠어요
    양가손만두
    65점 · 개금 · 만두,찐만두
    양가손만두 사진 1 양가손만두 사진 2
    살면서 먹은 만두 중에 원일티어입니다 존맛입니다 말이 필요없어요 만두 제대로 먹고 싶은날엔 손만두가 최고 김치볶음밥도 맛있어요 개금 시장 맛집이에요 ㅎㅎ 항상 20분 이상 기다려야 하지만 만두 피도 얆고 포장해서 먹어도 맛있어요 :)
    공원집
    64점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    공원집 사진 1 공원집 사진 2
    맛과 분위기는 최고 애견동반 가능 특정 직원한분 너무 불칠절... 공간도 너무 좋고 가격도 맛도 다 좋은데 이모들이 얼른 먹고 가라고 하시기도 하고 아직 다 안먹었는데 볶음밥 먹을거냐고 물으시더니 바로 밥을 볶으시더라고요,,,음식 여러개 주문하시면 안구러시던데,,
    개금코다리
    64점 · 개금 · 코다리,코다리찜
    개금코다리 사진 1 개금코다리 사진 2
    이집 잘하는 집이네요 덜 매운 맛으로 하니 자극적이지 않고 달큰~하고 감칠맛 도는 양념이 너무 맛나여 양도 푸짐하고 특히 시래기.. 코다리 소짜에 시래기 추가했는데 너무너무 만족! 시래기 너무 맛
    수라간밥상
    64점 · 개금 · 불백,한식
    수라간밥상 사진 1 수라간밥상 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 엄마가 입맛이 까다로우신데 엄마가 추천해주신 곳이에요 밑반찬도 다 맛있고 가격도 괜찮아요 불백 바로 정준하 빙의해서 5뚝배기 먹고싶음 순두부찌개도 존맛 걍 미쳤어요
    은성이네양곱창
    63점 · 개금 · 양곱창,전골
    은성이네양곱창 사진 1 은성이네양곱창 사진 2
    구이도 전골도 다 괜찮은 집 구이는 사장님이 구워주신다 무엇보다 이벤트로 술이 2500원이다 참을 수 없지 구이랑 전골 두 가지 모두 맛있어요! 사리 추가하면 더 맛있스고 볶음밥까지 완벽해요~~!