맛있는 고기집

맛있는 고기집과 비슷한 맛집

설가네 촌돼지 사진
    설가네 촌돼지
    보라매역 · 삼겹살,오겹살
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 또 방문 하겠습니다 :)
    미각 식당 사진
    미각 식당
    신길동 · 삼겹살,오겹살
    원래 고깃집인데 점심을 먹으러 방문. 돌솥영양밥을 시키면 반찬이 나옵니다. 밥 나온걸 보니까 된장찌개 끓이는 뚝배기였어요. 안에 고구마랑 콩이랑 여러가지 들어있는데 반찬이 조금 아쉬웠습니다. 그래도
    자연석 돌구이 생삼겹살 한우 사진
    자연석 돌구이 생삼겹살 한우
    보라매 · 삼겹살,김치
    맛있게 잘 먹었습니다 :) 김치가 다양하게 제공됩니다! 사장님도 매우 친절하시고 또 방문하겠습니다!
    친구네정육식당 사진
    친구네정육식당 보라매점
    보라매 · 고깃집,정육식당
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    우미경 사진
    우미경
    보라매 · 삼겹살,소고기
    집밥 같이 조미료를 많이 사용 하지 않아 좋았어요 고기도 맛있어용 런치 메뉴 먹었는데 정육식당이라 그런지 찌개 안 고기가 진짜 맛있었고 일행이 시킨 차돌된장찌개도 정말 맛있었음. 가성비 굳.
    식껍 사진
    식껍 보라매점
    보라매역 · 삼겹살,생고기
    동네 로컬맛집인듯! 가족 및 회사 팀 단위 손님 많아보였어요! 생고기모듬이 전체적으로 쫄깃하고 전혀 느끼하지 않았고요!

맛있는 고기집 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    너무도 유명한 오래된 순대국집 명성에 걸맞게 맛있습니다 보기와 다르게 잡내 없고 깔끔한 국물 순대국 안에 부속들과 고기들도 연라고 쫄깃한게 좋은 재료로 잘 삶아져있습니다. 곁들이는 깍두기도 적
    서일순대국
    82점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 순댓국집 하나 추가요 대짜는 맛보기 순대 저렇게 주십니다 ㅎㅎ 인심 대박ㅎㅎ 맛있고 양많고 신선하고 시래기순대 쌉쌀한 맛도 있고 순대피 쫄깃하고 맛있습니다 김치류는 보통!
    즉석우동짜장
    80점 · 보라매역 · 우동,짜장
    즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
    40년전 포장마차 시절부터 꾸준히 찾게되는 전통있는 맛집입니다. 항상 친절하고 한결같은 맛입니다. ☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요 ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다 ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요 ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요 편안하
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    73점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    다채
    72점 · 대방 · 쌈밥,쌈
    다채 사진 1 다채 사진 2
    쌈 무한리필로 야채 가격을 고려하면 나름 가성비 있음, 전체적으로 푸짐한 느낌 너무 깔끔하고 맛있습니다 다만 가격이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ물가가 이렇게 올랐는지 대방 근처에서 쌈밥 먹기 좋은 곳 쌈이 무한리필이라서 다이어터에게도 좋은 곳
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    춘뽕
    71점 · 보라매역 · 짬뽕,짬뽕전문점
    춘뽕 사진 1 춘뽕 사진 2
    가성비 좋은데 맛도 좋음 동네식당인데 오픈런했는데 웨이팅있음 재방문의사 있음 짬뽕이 너무 맛있어요. 느끼하지 않은 깔끔한 국물에 해물 건더기도 많이 들어있고 면발도 탱탱합니다. 조리시간도 빠른 편이라 바로 만든 짬뽕을 먹을 수 있다는 장점. 테이블이 디귿자 모양이고 오픈되어
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    마제소바 맛집. 혼자하셔서 시간이 좀 걸리지만 마제소바로는 가격도 맛도 최고 인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!!
    맥도날드
    68점 · 보라매 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝도 먹고 햄버거도 먹으러가요. 가까운데 있어 좋아요! 감자튀김이 제공 안되던 시기에 방문했었어요 직원분들이 바빠보이지만 친절하고 버거는 인근 맥날중 보래매점이 제일 맛있어요
    프랭크버거
    67점 · 신대방삼거리역 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    주문하고 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리는데 맛은 있어요~ 순 쇠고기 수제 햄버거 인듯 합니다 가격 대비 맛 좋아요~ 근처 지나가다가 배고파서 들렀어요. 카츠버거 맛있긴한데 패티는 딱 가격정도의 그저그런 돈까스 맛입니다,,