약속반점 대표 사진
    약속반점 대표 사진

약속반점

약속반점의 사진

1건의 약속반점 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 117   팔로워 8

주안역 근처 안쪽 도로에 술집들이 많이 들어와 있다. 늦은 시간 거의 문을 닫았는데 그 사이 24시간하는 중국음식점이 눈에 띄어 들어와봤다. 가격표를 보고 저렴한 가격에 흐뭇한 미소가 지어졌다. 시키고 앉아 있는데 갑자기 사람이 확 불어났다. 너무 시끄러워 당황했는데 티도 못내고 가만히 있었다.
    볶음밥과 울면을 한숟갈, 한젖가락씩 먹어보았다. 생각보다 퀄리티가 높아 깜짝 놀랐다. 특히 울면은 걸쭈룩한 국물에 쫄깃한 면발이 일품이었다.
    기회가 되면 재방문해서 다른 메뉴들도 맛보고 싶다. 특히 기본 메뉴인 짜장면과 탕수육이 기대된다.

울면 새우볶음밥

24시간영업

약속반점과 비슷한 맛집

오늘짬뽕 사진
    오늘짬뽕
    주안 · 짬뽕,간짜장
    친구가 소개시켜준 숨은 맛집입니다 처음에는 모험으로 고장면도 먹어보고 그랬는데 고장면은 제입맛에는 별로 맞지 않았구요
    신성루 사진
    신성루
    인천 · 짜장면,중국집
    유니짜장 맛 괜찮았는데 탕수육은 의외로 별로였습니다. 튀김옷이 생각보다 많이 딱딱하고 소스는 전분이 많이 들어가서 좀
    전주포차 사진
    전주포차
    미추홀구 · 해물누룽지탕,골뱅이무침
    지역 주민이면 모두가 아는 포차라고 합니다. 저녁 10시가 넘어도 웨이팅이 있을정도로 지역주민에게 인정받는것 같습니다.
    짬뽕나라 사진
    짬뽕나라
    주안 · 짬뽕,탕수육
    탕수육이랑 파랑 같이 먹으니까 안느끼하구 잘어울리더라구요 근데 저번보다 양이 적어진 느낌이 있네요~
    만만츠 사진
    만만츠
    주안역 · 짬뽕,중식포차
    두번 방문했는데 요리하나하나 맛있고 가게도 청결해서 좋아요
    양자강 사진
    양자강
    주안 · 짜장면,중국집
    >근방 지역주민이 자주 찾는 가성비 좋은 중식집. 현금으로 결제하면 더욱 저렴합니다. 주변 친구가 "이 집은 제육덮