양평해장국 대표 사진

양평해장국 사진

1건의 양평해장국 방문자 평가

0 가격0 응대0

창은이 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 1

용문역 바러 앞에 위치 하며 전용 주차장이 따로 있어 편하게 먹을수 있네요
    선지는 탱글탱글 하고 내장은 부들부들 하고 콩나물은 아삭아삭 하니 좋아요다만 전 국물이 너무 가벼운 느낌이라 그게 아쉽워요

2016년 10월 19일

양평해장국과 비슷한 맛집

뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 용문점
    양평 · 해장국,선지
    뜨끈한 해장국 먹으러 방문한 곳으로 건더기가 적당하게 들어있습니다! 앞에 주차하기 편해요~
    신내강호해장국 사진
    신내강호해장국
    양평 · 해장국,선지
    친절과 위생이 중요하지 않은 분들에겐 맞은편 신내보단 여기를 추천합니다. 가성비 좋고 맛있습니다. 원조 논쟁에서 거론되는 식당입니다.
    양평서울해장국 사진
    양평서울해장국 양평본점
    양평 · 해장국
    양평 드라리브중 유명 멋집 소문듣고 방문 해장국 한그릇의 소확행 시간 감사했습니다.
    어무이맛양평해장국 사진
    어무이맛양평해장국
    양평 · 해장국,해내탕
    사람 정말 많고 여기는 무조건 해내탕! 양이 진짜 어마어마하게 많아요 맛있어요 양 진짜 엄청 많고 맛있어요? 가기 전에 동행인에게 많다는 소리 듣고 갔지만... 최선을 다했으나 결국 1/3은 남겼네요? 선지랑 양 등 다 맛있구요? 다만 저희 여자 2인이라 4인 자리 앉았다가
    어무이맛양평해장국 사진
    어무이맛양평해장국
    양평 · 해장국,해내탕
    양평해장국 맛집이라고해 방문! 양선지가 많이 들어있어 저것만 먹어도 배부를 정도에요! 우거지해장국은 고기없이 우거지와 계란만 들어 아쉬웠지만 국물이 깔끔해서 좋았어요 음식 - 정말 신선하고, 진짜로 맛있었습니다. - 다만... 양이 진짜 많아서, 남겼어요ㅠㅠㅠ 매장 - 넓고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하세요.
    원조양평해장국 사진
    원조양평해장국
    양평 · 해장국,선지
    매장 깔끔하고 음식 맛있네요 양도 많고 반찬도 전반적으로 맛있어요 말로만 듣던 양평해장국 먹어봤습니다!양평에서 제일 유명한 집 중 한군데라고 했는데 양도 많고 정말 맛있네요. 혼밥존도 있어서 좋았습니다.