통인동 커피공방 대표 사진
    통인동 커피공방 대표 사진

통인동 커피공방

통인동 커피공방의 사진

5건의 통인동 커피공방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 아이동반(1) 간식(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

신촌 현대백화점 꼭~~~대기에 있다!! 창가쪽에서 바라보는 야경이 예뻤고..아메리카노와 카푸치노 둘 다 중~중상 정도의 퀄리티였던! 잠시 시간 때울 곳이 필요하다면 꼭대기까지 올라오는 수고로움을 감수하더라도 다시 올 생각있음!!

아메리카노 더블 시나몬 카푸치노

경관/야경이좋은

다육이 평균 별점 4.1   평가 380   팔로워 4

백화점 건물 10층 높이에 있어서 경관이 좋고 커피도 맛있습니다.

더치오트(Only Ice)

경관/야경이좋은

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

신촌 현대백화점 12층에 위치한 카페

책과 소품파는 곳을 지나면 나타나는 카페.
    서점컨셉이라 계단식 좌석과 통창 쪽 좌석 등으로 나뉘어있고, 코로나라서 간격 맞추느라 앉을곳이 많이 없음

창 밖을 보면서 커피 마시기 좋음
    음료맛이 뛰어난건 아니고 접근성과 경관이 좋은 정도? 백화점에서 모든걸 해결하고자 할때만 들르기 좋음.

아이스아메리카노 깔루아라떼

2021년 8월 1일

통인동 커피공방과 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 유플렉스신촌점
    신촌 · 카페,커피
    백화점 안이라 매우쾌적,시원 카페도 생각보다 자리가 많아 괜찮았다 주차가 되어서 약속있을때 무료주차라 좋아요 시그니처 커피 달달 매니져님 친화력 짱 자몽쥬스 색은 예쁘나 맛은 비슷 폭넓은 연령대가 방문하기에도 부담없네요 부담없이 방문하기엔 괜찮습니다
    카페 앤 사진
    카페 앤 신촌점
    신촌 · 스터디카페,카페
    신촌24시간 카페고 보통 대학생들이 공부하러 오는 카페같다. 여기서 대화하기는 조금 민망했구… 가격이 좀 있는편 그래도 다들 공부 열심히해서 카공하고 싶을때 추천한당 신촌의 24시간하는 카페 중 하나인 카페앤. 매번 공부하는 사람들로 가득차서 가끔 밖에서 기다리는 듯한 사람들도 있는데 지나가다 사람이 좀 뜸한 날에 잠시 들렀다. 조용한 분위기인데 그렇다고
    카페 나무 사진
    카페 나무
    신촌 · 카페,커피
    작업할거 있어서 어디서 할까 고민하다 신촌에 24시간 카페가 있대서 둘중에 고민하다 카페나무 먼저 와봤다. 2층에서 주문을 하는데 자리가 빽빽하니 꽉차서 3층에 가서 둘러보다 다행히 나오시는 분을
    트리클 사진
    트리클
    신촌역 · 커피,카페
    널린 프랜차이즈 카페보다 좋았고 2층 공간 꽤 넓직하고 편했음. 음료도 나쁘지 않았던 것으로 기억. 2층짜리 카페이고 인테리어가 멋져요 빵도 맛있고 그린티 라떼도 맛있어요
    파파 사진
    파파
    신촌 · 카페,갤러리카페
    신촌에 위치한 갤러리카페. 음료맛이 뛰어나다기보단 공간이 좋아요 반지하쪽은 화장실있고 갤러리 개념이라 작업하기가 좋고 2층부터는 편히 담소나누기 좋아보입니다 신촌은 워낙 사람많다보니 시간대만 잘
    신촌브루스 사진
    신촌브루스
    신촌 · 카페,크로플
    분위기 좋고 조용해서 좋아요! 가격도 싸고 조아요 ㅎㅎ 신촌에 을지로 갬성의 카페가 있다? 크로플은 언제나 맛있다