파인애플 익스프레스 신촌

1건의 파인애플 익스프레스 신촌 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

밍지당 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

여기 진심 개존맛 사장님 친절하시고 미국식 포케? 맛을 온전히 느낄 수 있음 새우랑 고기양도 많아서 콤보보울 강추 브로콜리극혐인데도 브로콜리샐러드 넘 맛나서 다 먹음 ㅠㅠ 진짜 강추

Broccoli Salad Shrimp Bowl (R) 캘리 레드베리티 (무카페인,무설탕)

다이어트식단
    2024년 10월 20일

파인애플 익스프레스 신촌과 비슷한 맛집

파인애플 익스프레스 사진
    파인애플 익스프레스
    이태원 · 치킨,새우
    포장해서 먹었어용 맛은 무난한데 좀 비싼편이라서 가격을 내리던지 토핑을 좀더 풍성하게 얹어주던지 하면 좋을듯
    타미하우스 사진
    타미하우스 반포점
    반포동 · 아메리카노,치즈버거
    날씨가 좋은 날 매장 옆에 설치된 텐트 아래 놓여져 있는 테이블에서 샌드위치와 버거 같은 간단한 먹거리를 즐기기에 좋습니다. 주차는 가게 정면에 1대 가능합니다. 가성비 좋은 한 끼 간단하게 즐기려
    프롬하와이 사진
    프롬하와이 마곡역점
    마곡 · 펍,술집
    하와이 느낌나는 펍입니다. 밥과 샐러드 모두 맛있었고 조용한 분위기에서 한잔하기 좋은 곳입니다. 직원분도 친절하셨습니다.
    샐러디 사진
    샐러디 고대안암점
    안암 · 샐러드,치킨
    고려대학교 안암역과 가까운 샐러드로 웨이팅이 조금 많은 편 음식은 맛있음. 주문하면 음식 빨리 나오고, 맛있어요. 사장님 친절하심 !!
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 교대점
    서초동 · 샐러드,요거트
    간단하게 한 끼 떼우기 좋은 곳 내부가 좁아서 혼자 오거나 최대 두명까지만 가능할 듯 🥩포크명이나물덮밥, 비프로제샐러드파스타를 주문했어요! 전 날에 너무 과하게 먹어서 오늘은 가볍게 먹고 싶어서 온 곳인데 가성비가 은근 괜찮더라고요! 저정도 고기에 이정도 가격이면 합리적이라고 느꼈
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    옛날에 맛있게 먹은기억이있어서 재방문 했어용 여전히 맛있네요 구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움

파인애플 익스프레스 신촌 근처 추천 맛집

히노키공방
    75점 · 신촌 · 일본가정식,텐동
    히노키공방 사진 1 히노키공방 사진 2
    김치카츠나베는 떡볶이 맛이 났습니다..! 지난번에 먹었을 때보다 맛이 아쉬워진 듯해요. 직원분은 사용하시는 말은 친절한데 많이 피곤하신지 말투는 조금 아쉬운 듯합니다. 저는 새우텐동을 먹어봤는데 밥과 새우튀김 모두 간장소스로 간이 되어있어 전체적으로 달고 짠맛이 강했어요! 새우도 간간한 편이라 밥에는 소스가 적어도 될거같아요ㅎㅎ 김치나베랑 하야시니코미도 조
    렌게
    69점 · 신촌 · 라멘
    렌게 사진 1 렌게 사진 2
    국물 상당히 진했고 고기 냄새 없이 완벽했어요. 가게는 협소해요 라멘집이라 협소하지만 매번 사람들로 가득 차 있는 홍대 라멘집! 너무 기대한 탓인지 개인적으로 약간 물리긴 했지만 라멘이 땡길때 종종 올듯함.
    박쉡
    68점 · 신촌 · 뇨끼,파스타
    박쉡 사진 1 박쉡 사진 2
    신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨ 1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다! 단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데🥺 스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요... 파스타도 맛있지만 이번에 먹었
    형제식당
    66점 · 신촌 · 제육볶음,계란찜
    형제식당 사진 1 형제식당 사진 2
    계란찜 진짜 부드럽고 맛있어요 음식 간이 전체적으로 잘 맞아요 다만 반찬으로 나온 잡채는 좀 데워서 나왔으면 했습니다🙏 여기 정말 아는 사람은 다 아는 숨은 백반 맛집이에요! 가격대비 양도 많아 가성비 짱이랍니다
    경의선
    62점 · 신촌 · 냉동삼겹살,고기집
    경의선 사진 1 경의선 사진 2
    ✔️ 신촌의 가성비 맛집 신촌, 홍대에서 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다! 사장님이 매우 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 와요😋 냉삼에 후추를 착착 뿌려 먹으면 냉삼 특유의 냄새 없이 맛있
    끼로끼로부엉이
    61점 · 신촌역 · 돼지갈비,소갈비살
    끼로끼로부엉이 사진 1 끼로끼로부엉이 사진 2
    고기맛은 다 괜찮고 육질도 좋은데 사람많아서 대화하긴 힘들어요 "합리적인 가격으로 소갈비살을 먹을 수 있는 곳" 동네에 하나씩은 있을법한 느낌의 식당이며, 소갈비살 1kg에 49,000원이라는 저렴한 가성비를 자랑하는 곳. 근방에서는 나름 유명한 곳인지
    여수집
    61점 · 신촌 · 병어조림,해물요리
    여수집 사진 1 여수집 사진 2
    사장님이 자꾸 비싼 메뉴를 유도 하셔서 기분이 안좋았지만 음식은 전반적으로 괜찮습니다. 산문어를 삶아서 내어주며 포함된 문어라면도 소주 콸콸콸
    옥돌구이
    60점 · 신촌 · 한정식,한식
    옥돌구이 사진 1 옥돌구이 사진 2
    언제나 제대로 된 한 상에 배부르게 식사를 하고 싶을 때는 가장 먼저 떠오르는 곳 중 하나가 바로 이곳 '옥돌식당'이다. 지난 주 외근 중 후배와 둘이서 들려 늦은 점심 삼아 맛을 봤다. 지하철
    풍년칼국수
    60점 · 신촌 · 콩국수,칼국수
    풍년칼국수 사진 1 풍년칼국수 사진 2
    팥칼국수는 평범했습니다. 취향따라 설탕 추가로 넣어서 먹을 수 있었습니다. 골목에 위치해 있어 주차는 불가능했습니다. 옛날분위기 좋아하는 사람들은 좋아할거같고, 아무래도 오래되다보니 위생이 그렇
    돈치킨
    56점 · 신촌 · 치킨,구운치킨
    돈치킨 사진 1 돈치킨 사진 2
    구운치킨 담백하고 짭짤한게 맥주 안주랑 너무 잘어울렸어요
    국향
    55점 · 신촌 · 짬뽕,짬뽕전문점
    국향 사진 1 국향 사진 2
    가격이 7천원 밖에 하지않는 저렴한 서민음식 맛집입니다
    한국통닭
    55점 · 신촌 · 통닭,옛날통닭
    한국통닭  사진 1 한국통닭  사진 2
    현대백화점 길 건너편에 있는 가게. 가격이 너무 저렴해서 자연스레 주문했다 짝꿍과 눈빛으로 통해서 바로 주문. 주문 즉시 따뜻하게 튀겨주시고 손님도 끊임없이 들어오신다. 맥주와 함께 먹으니 잘어울