하은이네 대표 사진

하은이네의 사진

하은이네 사진
    하은이네 사진

1건의 하은이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

햇볕 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 0

밑반찬도 깔끔하고 맛있었고 우렁 된장맛이 좋아요.
    쌈채소도 신선했어요

우렁쌈밥

하은이네와 비슷한 맛집

친정집우렁쌈밥 사진
    친정집우렁쌈밥
    천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁쌈밥에 밑반찬 종류도 많고 맛있었어요 건강한 재료라 더 좋아요
    쌈마니 사진
    쌈마니
    천안 · 우렁쌈밥,제육쌈밥
    가성비 너무 좋고 반찬 까지 다 맛있습니다 천안 맛집으로 인정 푸짐하고 제육 쌈밥 너무 맛있습니다. 주차장도 있어서 편해요. 제육 쌈밥 시키면 우렁 쌈장에 된장찌개까지 나오는데 쌈도 리필 해 먹을 수 있고 가성비 최고입니다. 너무 맛있어요.
    은지식당 사진
    은지식당
    두정동 · 삼겹살,우렁쌈밥
    반찬 너무 맛있고 김치찌개 고기도 합격이었습니다! 돼지고기는 싱싱한것같고 나쁘지않았어요 밑반찬도 살짝 짰지만 맛있었구요 돼지고기김치찌개로 유명해서 간건데 그냥 그랬어요 고기는 적은편.. 근데 주인아주머니가 너무 불친절해요 반찬을 거의 던지다시피해서
    고바우순두부쌈장 사진
    고바우순두부쌈장 천안본점
    천안 · 쌈밥,우렁쌈장
    진짜 맛있습니다. 우렁쌈밥만 먹어도 맛있는데 여긴 삼겹살이 찐이에요. 삼겹살 맛있는거 써서 꼭 같이 먹어야해요. 삼겹살 2인분 이상 주문하면 순두부찌개 나와서 굳이 순찌백반 추가할 필요없이 공
    진사또 사진
    진사또
    아산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    제육과 쌈밥 맛있고 쌈 종류 많고 만족스러웠습니다. 반찬은 솔직히 크게 맛있는 건 없었습니다 아산 지중해마을에 위치한 식당입니다 우렁쌈밥 정식에 된장찌개와 우렁쌈장이 나오는데 정갈한 반찬과 푸짐한 양에 배부르게 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다!
    연가쌈밥정식 사진
    연가쌈밥정식
    천안유량동 · 쌈밥,쌈밥정식
    쌈채소가 신선하고 밑반찬과 김치 모두 맛있었어요 오리훈제 양도 많고 푸짐해요 주변에 핫한 카페가 있는것 같아서 주말에 찾았는데 손님들로 꽉꽉차서 발길을 돌리다 찾은 식당입니다. 주말에 방문했는데 주차장도 널널하고 자리도 많아서 쾌적하게 식사할 수 있었습니다! 반찬도 9-1