설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 수원능실점

설빙의 사진

3건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 101   팔로워 2

평점 괜찮고 깨끗하다기에 방문했어요. 포장이랑 배달은 계속 많은데 매장에 손님 없어서 조용하니 딱 좋았네요. 그린티 매장 사진에서는 얼음 자체도 그린티 같아서 시켰는데 그냥 그린티 파우더 뿌린거더라구요. 그린티 파우더 뭉텅이 많아서 드실때 기침 안하게 조심하고 쓰니까 연유 꼭 듬뿍 뿌려서 드세요. 딸기치즈멜론은 매장사진이 안에 듬뿍 있는 것처럼 그렇게 생겼는데 또 보니 그렇게 안생겼더라구요. 다진 딸기에 치즈 조금! 매장사진은 보지말고 후기 사진 보고 주문하세요. 그리고 두 메뉴 전부 연유 듬뿍 무조건이요. 설빙 화장실은 별로더라구요. 화장실은 근처 다른 곳 가시길.

리얼그린티 딸기치즈멜론

2023년 10월 15일

이즈리얼 평균 별점 4.8   평가 290   팔로워 2

망고아주맛있게 먹었습니다
    연유 안뿌려먹어도 맛있어요 시원시원

망고빙수

2023년 6월 20일

이다이아 평균 별점 4.6   평가 442   팔로워 8

반반설빙 시켰는데 개인적으로
    망고보다 인절미가 맛있네요

반반설빙

2023년 4월 26일

설빙과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 수원호매실능실점
    호매실 · 커피,쿠키
    빽다방 오레오 달달하면서 맛있어요 무엇보다 양이 많아요ㅋㅋ 생각한거보다 더 맛있었어요 씹히는맛이 상큼하고 좋으네요~
    파리바게트 사진
    파리바게트 호매실스위첸점
    호매실 · 케이크,빵
    초코도넛 되게 맛있어서 꾸준히 구매함 매장분들 친절하세용 식빵사와서 토스트 해먹었어요 그냥먹어도 쫄깃하고 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원 · 케이크,카페
    수원여대 근처 공부하거나 업무보기 좋은 프랜차이즈 카페입니다. 주차공간도 넓어요 아이스라떼가 깔끔한맛이에요 맛있습니다 용량이 좀더있음 좋겠어요ㅋㅋ
    이디야커피 사진
    이디야커피 수원매실로점
    호매실 · 커피,문어숙회
    이디야 커피는 맛있지만 양이작고 가격이 있는편이에요 사장님이 친절하세요 이디야 항상다니던길에있어 가끔 이용해요 깔끔해서 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 수원호매실13단지점
    호매실 · 커피,딸기라떼
    매장이 커서 좋음. 메뉴가 여러가지고 양도 많음. 가성비 카페. 가성비좋고 양많은 커피중독인 나에게는 아주좋은 메가커피
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 오목천동점
    수원 · 케이크,조각케익
    파리바게뜨 포인트써서 괜찮은가격으로 산거같네요 요즘 빵값이 올랐어요ㅜㅜ그래도맛있게먹었어요