설빙 대표 사진

설빙

2건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 442   팔로워 8

집에서시켜먹는것보다 매장에서먹으니 양이 더많은듯
    2층인데 창밖이보여서 좋음

반반빙수

2022년 7월 5일

어썸 평균 별점 3.1   평가 10   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

손님 응대가 최악 중의 최악.
    주문하려는 손님을 앞에 세워두고 기더리란 말도 없이 직원들끼리 잡담하고 다른 손님 험담을 합니다.
    주문이 잘못 들어갔는데도 손님 탓을 하며 말싸움 하듯이 대응하네요. 추가결제를 안하겠다는 것도 아니었고 아주 간단하게 토핑 추가로 해결할 수 있는 문제였음에도, 해결하려 애쓰기보다는 이렇다 저렇다 따지고 들어서 참 불편했습니다.
    동네 장사를 어떻게 이런 식으로 합니까?
    그리고 빙수 퀄리티도 참 ㅋㅋㅋ 누가 먹다 남긴 것처럼 대충 만들어서 주더라고요. 다신 안갑니다. 다시는.

빙수

2019년 8월 18일

설빙과 비슷한 맛집

공차 사진
    공차 호매실금곡점
    호매실 · 버블티,밀크티
    치킨브리또 오랜만에 사먹었어요 그냥저냥 그럭저럭? 괜찮았어요 청포도스무디 달달하고 시원한맛 맛있어요 여름엔 청포도쥬~
    빽다방 사진
    빽다방 수원금곡칠보점
    수원 · 카페,디저트
    미숫가루 한끼 대용으로도 너무 좋고 달달하고 영양가도 있는 ~ 일단 양이 많아서 좋아요 맛은 달달합니다 가성비좋은음료
    스타벅스 사진
    스타벅스 수원호매실점
    호매실 · 커피,슈크림라떼
    외관이 예쁘고 매장도 널찍해서 좋아요 직원분들 넘 친절하고 커피 맛있었습니다 블루베리가 올라간 꾸덕한 치즈케이크를 먹으러 갔으나 매진이 되어서, 퍼플베리치즈케이크를 시켰다. 덜 꾸덕했지만 부드럽고
    더벤티 사진
    더벤티 수원호매실점
    호매실 · 카페
    신메뉴라길래 한번 먹어봤는데 시원하고 맛있었습니다. 다만 더벤티메뉴중 가격은 좀 있는편ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원호매실점
    호매실 · 케이크,빵
    상큼한 빙수가 먹고 싶어서 들른 투썸플레이스호매실점! 애플망고랑 망고푸딩이 우유 얼음 위에 올라가 있어서 케이크 같은
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페수원호매실점
    수원 · 베이커리,빵집
    아침식사로 샌드위치 산뜻하고 맛있었네요 친절하시고 좋았어요 사장님이 친절하세요 맛은 뚜레쥬르맛 찾는빵이 간혹 없어요