경양식,이화 대표 사진
    경양식,이화 대표 사진

경양식,이화 광교본점

경양식,이화의 사진

1건의 경양식,이화 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

망고푸딩 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

맛있어요! 튀김옷 바삭하고 완전 겉바속촉이에요 :) 점심시간대엔 자리잡기 힘든데 시간 좀 지나서 가면 여유있어요!

경양식돈까스

2024년 9월 21일

경양식,이화와 비슷한 맛집

오유미당 사진
    오유미당 광교상현역점
    상현역 · 돈까스,돈카츠
    얼리지 않은 제주산 생등심 돈카츠와 쌀국수를 판매하는 오유미당. 가격대는 평균 10,000원. 한끼 식사로 괜찮은 편. 가게가 깔끔하고 좋았습니다. 그리고 특등심돈까스 진짜 지금까지 먹어본 돈까스 중에 제일 부드럽고 맛있었어용..
    스낵얌 푸드그로서리 사진
    스낵얌 푸드그로서리 광교상현점
    상현역 · 돈까스,분식
    인테리어도 이쁘고 가성비도 너무 좋아요!무엇보다 넘 맛있네요> 역 근처에 있어서 접근성이 좋고, 하이라이스 느낌의 카레맛 토끼가 귀여움
    맹호수제돈까스 사진
    맹호수제돈까스 광교점
    상현역 · 돈까스
    돈가스 바삭하고 셀프바에서 양배추같은거 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요 배달 전문인지 매장에 사람이 한명도 없더라고요 돈가스 세트 9900원이라 완전 만족 근데 그릇이 문제인지 플레이팅이 좀 돈가
    긴자료코 사진
    긴자료코 광교점
    광교 · 돈까스
    혼밥하기 좋은 식당입니다. 초상권때문에 제대로 못 찍었지만 바테이블만 있어요. 함박스테이크 먹었는데 데미그라스소스가 맛있고 양이 많아서 좋았습니다. 혼밥하기 좋아요! 가성비 있고 맛도 있습니다ㅎㅎ 추천!
    청년갑우동용인상현점 사진
    청년갑우동용인상현점
    상현역 · 우동,돈까스
    일단 양이 푸짐한 편이에요. 튀김옷이 조금 두꺼운 것이 아쉽지만 새우튀김도 맛있고, 돈까스, 치킨까스 다 맛있는 편. 조미유부우동은 조금 짜긴 했지만 국물맛은 좋았어요. 재방문의사 있습니다.
    더돈까스 사진
    더돈까스
    광교 · 돈까스,치즈돈까스
    가성비 아이랑 가기 좋은 돈가스집이에요~ 가게 뒷편에 주차 가능합니다!! 기본 돈까스 시켜 먹었어요. 돈까스 나오기전에 스프나오는데 물탄맛이 안나는 스프에 염도도 괜찮았습니다. 돈까스는 튀김옷 아래에 초록색이 드문드문 보이는데 튀기기 전에 고기에 전처리가 된 건지 파나

경양식,이화 근처 추천 맛집

감성타코
    77점 · 광교 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    사람많고 시끌벅적해요 노래소리도큼 좀 짜긴하지만 맛있음 술은.. 별로 양 많고 종류 다양한 멕시코 요리 무엇보다도 무한 리필해주는 또띠아는 사랑 역시 감성타코 어느 지점이나 무난하게 맛있습니다 비싼 것만 아니면 매일 먹고 싶네요
    진라이
    73점 · 광교 · 중식
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    코스요리와 식사류가 따로 있는데, 식사류는 가성비가 괜찮을 것 같다 코스음식은 그냥 무난했음 누룽지 해물탕은 처음 먹어봤는데 해물도 많이 들고 맛있음. 진라이...매장마다 진짜 맛이비슷해서 전부다 맛났어요 자주가는 중식당
    더몰트하우스
    72점 · 광교 · 브런치카페,스테이크
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    주차 넉넉하게 넣어주심 꽃과 케이크 들고 대가족단위로도 찾는 괜찮은 곳 주말은 예약 추천 바깥 뷰가 예쁘고 식당 분위기가 고급스럽고 좋아요! 쉬림프 파스타는 맛있었고 등심리조또는 그냥 그랬어요
    크래프트 한스
    72점 · 광교호수공원 · 치킨,맥주
    크래프트 한스 사진 1 크래프트 한스 사진 2
    떡볶이는 너무 매웠어요 ㅜㅜ 분위기좋고 음식 맛있었습니다. 광교호수공원 뷰의 분위기 좋은 맛집 다른 메뉴도 먹어보고싶은데 후라이드 맛을 잊을 수 없어 매번 치킨만 먹게됨 호수공원 뷰라지만 그닥 예쁘지는 않어요 치킨 맛은 무난하지만 봄베이 하이볼이 깔끔하니 끝내줘요 다음엔 콥딥을 바랄 희希
    조선 꽈배기
    71점 · 광교 · 꽈배기,핫도그
    조선 꽈배기 사진 1 조선 꽈배기 사진 2
    꽈배기 좋아해서 종종 가요! 가격도 저렴하고 진짜 맛있습니다~ 갓 만들어져 나온 꽈배기 정말 맛있어요ㅠㅠ 꽈배기가 겉바속촉이라 진짜 맛있음 평일에 사먹는건 챌린지 주말은 조금 한산함
    149플라밍고
    70점 · 광교 · 파스타,뇨끼
    149플라밍고 사진 1 149플라밍고 사진 2
    애견동반 가능한 광교의 식당.음식도 맛있고 멍멍이를 위한 메뉴도 있어서 좋늠 강아지 실내 동반이 돼서 좋아요! 강아지 먹을거리도 팔고, 매장에서 키우는 강아지도 있어서 애견 친화적이에요! + 음식 맛있고 친절하십니다!
    모우만
    70점 · 광교 · 우동,판모밀
    모우만 사진 1 모우만 사진 2
    깔끔하고 쾌적한 매장, 위생상태 좋은 셀프바 이용해서 추가 반찬 이용~쫄깃하고 속이 꽉찬 만두가 할머니의 손맛 같은 고소한 맛의 만두에요!! 찐만두 먹고 맛있어서 김치만두까지 먹었는데 안먹었으면 어
    오초 오늘의초밥
    68점 · 광교 · 스시,카이센동
    오초 오늘의초밥 사진 1 오초 오늘의초밥 사진 2
    메뉴판 사진은 못찍었지만 주문하고 입장하는 시스템인거같아요 줄도 길어요 맛은 그냥 그랬습니다 둘이 먹기엔 부족한거같아요 조금 웨이팅 했지만 맛있게 먹고 왔습니다. 메뉴 세개 시켜먹었어옹
    건강밥상 심마니
    68점 · 광교 · 백숙,한정식
    건강밥상 심마니 사진 1 건강밥상 심마니 사진 2
    가족모임장소로 좋아요 ㅎㅎ 칸막이가 있어서 프라이빗하게 즐기실 수 있어요 건강한 샤브샤브맛이라 더 좋구요 미리 예약해야 먹을수 있는 인기있는집 반찬도 맛있고 전체적으로 다 맛있음 흑임자인지 백숙도 닭 안먹는데 먹었음
    참다운정육식당
    68점 · 광교 · 한우,소고기
    참다운정육식당 사진 1 참다운정육식당 사진 2
    신선한 고기를 저렴한 가격에 숯불로 구워 먹을 수 있다니! 당신이 최고의 가성비 정육식당을 찾는다면 완벽한 답안이 되는 식당임. 두뿔넘버나인 등심이 100그램에 이만원도 안하는것으로 모든걸 설명해줌. 수준도 안되면서 비싸게 파는 한우집들보다 고기질도 좋고
    보울레시피
    67점 · 용인 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    그릭요거트 완전 맛있어요 과일도 많고 그레놀라도 있어서 은근 든든해요 진짜 맛있어요!! 자주 주문해 먹습니다! 다이어트 중이라면 추천이에여
    오늘의회전초밥
    67점 · 광교 · 스시,회전초밥
    오늘의회전초밥 사진 1 오늘의회전초밥 사진 2
    아주 고급스러운 회전초밥이네요. 가격이 있지만 맛이 진짜 좋아요. 초밥에 올라간 회 상태가 정말 좋았습니다. 주문한 새우 튀김과 미니 카이센동 추천합니다. 직원분들이 친절합니다 오늘의초밥 3호점, 회전초밥 전문점. 검증된 곳이니 맛은 괜찮은 편. 매장이 크지않아 대기가 기니 테이블링 원격줄서기 이용 추천. 원하는 초밥만 먹기에 좋음