알선생알탕전문점 대표 사진

알선생알탕전문점의 사진

알선생알탕전문점 사진
    알선생알탕전문점 사진

1건의 알선생알탕전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 41   팔로워 0

시청앞에 있어서 그런지 사람들 꾸준히 계속 오는 편.
    3명이서 알볶음 3인분 + 우동 사리 추가 + 볶음밥 시켰는데 알이랑 고니 양이 많아서 2인분 주문 가능하면 하나 적게 시켜도 됬을듯.
    알과 고니는 신선하고 양도 많으나 좀 짰고 경험상 먹어본 걸로 만족. 두번 먹을 것 같진 않음. 근처 살면 방문할만하나 굳이 타지에서 오는 건 비추.
    사장님은 친절하심.
    + 오이고추무침이 존맛임

철판 알볶음(중)

알선생알탕전문점과 비슷한 맛집

끼니 사진
    끼니
    조치원 · 갈치조림,한식
    주택가에 위치한 한식당이에요. 음식이 정갈하고 반찬도 성의있어요. 갖담은 김치맛이 좋았어요
    소담 사진
    소담
    동천역 · 제육,볶음
    점심식당으로 종종 이용하는 직화구이 소담에서 오늘의 메뉴(6천9백원) 제육쭈꾸미를 4인분 주문해서 완식! 주문하면 반찬들이 나오고 메인재료를 직화구이로 충분히 볶은 후 내어와서 불향이 느껴진다.
    만복동태탕 사진
    만복동태탕
    수원역 · 동태탕,알탕
    유난히 생강맛이 많이 났던 탕. 오랜만에 부추문어전 먹었는데 오늘 문어가 하나도 안보여서 다들 문어가 있냐고 …매우 실망… 해물찜 먹고 싶어서 갔어요! 해산물도 가득 들어있고 맛있었습니다. 역시 해물찜에는 볶음밥이 필수!
    알짜배기 사진
    알짜배기
    위례 · 알탕,술집
    알탕진짜 맛있어요 칼칼하고 알이랑 곤이 다 싱싱하니 아주 맛도리!!! 맛있고 아기자기한 분위기 가격대가 양에비해 있어서 비싼느낌
    엑스칼리버 사진
    엑스칼리버
    안동 · 닭,볶음
    안동대 근처라 학생들이 많고 시끌벅적한 대학가 술집 분위기에요 ! 여기서 제일 맛있는 메뉴는 닭살사리볶음 !! 오징어볶음 ? 쭈꾸미볶음 같은 해물숯불소스맛 ? 대부분이 이걸 먹으러 엑스칼리버에 옵니
    옥주네 사진
    옥주네
    길동역 · 한식,볶음
    반찬이 매일 바뀌고 종류 많아요. 오제볶음 시키면 밥은 그냥 주시고, 함께 먹을 국도 주는데 맛있어요. 점심시간에 종종 가요! 사장님 친절해요