이화곱창푸르지오점 이화곱창푸르지오점

• 충청남도 당진시 북문로1길 6-7 1층 이화곱창 푸르지오점
    • 041-356-9992
    • 해장
    • 얼큰, 매콤, 셀프바, 주차, 배달

이화곱창푸르지오점과 비슷한 맛집

질마재 사진
    질마재
    당진 · 대창,양대창
    짱맛있어요. 지금까지 먹었던. 양대창중 최오~~~ 깔끔하고. 친절해요 맛있음 근데 불청결함
    풍미곱창 사진
    풍미곱창
    당진 · 곱창,곱창전골
    생곱창이라는데 충분히 익혀서 먹으니 고소하고 맛있네요 곱창전골도 김치랑 두부가 들어가서그런지 개운합니다
    칠복칼국수 사진
    칠복칼국수
    당진 · 칼국수,곱창전골
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    당진 · 막창,막창양념구이
    사장님 친절하시고 막창도 정말 맛있어요 국밥도 맛나게 먹었습니다 당진 이주단지에 위치한 왕십리곱창은 양념 막창구이를 파는 맛집으로 유명합니다. 그중에서도 막창 양념구이가 대표 메뉴입니다. 내부는 생각보다 넓은 규모로, 단체 손님 또는 회식하는 분들로 인하여 가득
    한나네숯불곱창 사진
    한나네숯불곱창
    예산 · 곱창,곱창전골
    곱창 맛집이라고해서 찾아갔는데 저녁7시에 갔는데 앞에 3팀 있어서 10분 안쪽으로 웨이팅 했어요 ! 둘이서 곱창2인분에 곱창전골에 볶음밥까지 먹었는데 토할정도는 아니였으니 양은 적당했던거 같아요 !
    옛날곱창 사진
    옛날곱창
    서산 · 곱창
    기본 재료인 돼지곱창은 손질 및 밑조리를 잘 해서 잡내가 없었어요. 찍어 먹는 소스 등 전반적인 스타일상 전골보다 구이쪽이 조금 더 나을 것 같습니다. 곱창 전골은 깔끔한 국물과 봄나물, 내장이 어

이화곱창푸르지오점 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    아카렌가베이커리
    69점 · 당진 · 베이커리,소금빵
    아카렌가베이커리 사진 1 아카렌가베이커리 사진 2
    원하시는 빵 얘기하시면 쇼케이스에서 꺼내서 담아주시는 시스템이에요. 두루두루 맛있고 당진의 보물입니다 빵 너무 맛있어요 !! 쿠키소금빵은 꼭 드셔보세요!!! 단짠의 정석 소금빵 종류도 다양하고 이색적인데호불호 없을 맛. 맛있어요!
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 당진 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제에 분모자 추가해서 더 맛있게 먹었어요 양도 많아서 좋아요 그냥 맛있어요 너무 맛있어요 매장도 넓어 많은 인원들 수용 가능하고 배달과 포장이 정말 많아요
    맥도날드
    65점 · 당진 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아침엔 맥모닝 간단하고 빠르게 맛있게 먹기 딱 좋다 어떤 땐 콜라와 어떤땐 커피와 기름진거 먹을땐 뜨거운 커피가 더 좋다
    고반식당
    64점 · 당진 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    남편이랑 같이 가서 먹었는데 고기도 구워주시고 삼겹살도 두툼하니 육즙좔좔 잘먹었어요! 고기 직접 구워주시고 김치찌개랑 명란밥 조합 꿀맛!! 겉절이도 맛있어요 삼겹살이랑 목살 진짜 맛있고 전부 구워주니 편하고 좋음. 후식 김치찌개도 너무 맛있고 같이 나오는 겉절이랑 갓피클도 맛있는 고기집
    전주콩뿌리콩나물국밥
    63점 · 당진 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥지만 돈까스도 일품!! 정식으로 먹으면 완전 최고임
    생선구이집
    61점 · 당진 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이집 사진 1 생선구이집 사진 2
    점심시간에 방문했고 생선구이가 바삭하게 잘 구워져서 나오고 정갈하게 나와서 좋아용 신선하고 너무 맛있었어요 가격도 괜찮구요 또 방문할게요 호 ㅎㅎ
    고기원칙
    60점 · 당진 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    친구랑 가서 먹었는데 조개탕 알탕중에 하나 무료로 주시구요 고기 너무 맛있어요!! 친구랑 6인분 먹음요 ㅋㅋ 치즈구어먹는것도 맛있고 여러모로 숨은 맛집 발견한듯용!! 고기맛집으로 검색해서 숙성삼겹살 맛집이라고 해서 다녀왔어요 갓김치, 명이나물, 와사비, 청어알젖갈등 깔끔한 기본반찬에 조개탕이 서비스라니요 조개에 뻘도 없고 완전 맛있었다니까요 후식으로 소프트
    은화수식당
    60점 · 당진 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    담소
    59점 · 당진 · 돈까스,메밀소바
    담소 사진 1 담소 사진 2
    건강하고 깔끔하게 맛있어요 아이도 잘먹어서 배부르게 먹고나왔습니다 많이 먹는 편이 아닌데 돈가스 1덩어리 2덩어리 선택사항이 있어서 좋았구요 천연조미료를 사용한다하셨는데 맛도 깔끔했어요! 다음엔 곤드레밥먹으러 갈거에요! 반찬이 다르게나와서 먹어보고싶더라구요
    더참맛수육국밥
    59점 · 당진 · 국밥,수육국밥
    더참맛수육국밥 사진 1 더참맛수육국밥 사진 2
    남자친구가 소개 시켜준 국밥 맛집 정말 말 그대로 맛있다 국밥 먹을 때 밑반찬도 중요한데 김치 조합도 최고다 오르막이 좀 있어서 맛은 보통으로 줬다. 부추양념이 좀 맵게 되어있는데 맛있다. 수육국밥이었는데 국물이 살짝 빨갛고 고기가 얇고 포실포실해서 균형이 맞는다. 양파가 맛있음
    스시윤
    59점 · 당진 · 스시,오마카세스시
    스시윤 사진 1 스시윤 사진 2
    당진에 맛있는 초밥집이 생겨서 좋습니다 생선들이 신선하고 맛있었습니다 테이블마다 개별 키오스크가 있어서 주문과 동시에 결제도 바로 할수있어서 좋았습니다