3건의 고깃리88번지 방문자 평가
룽절 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연탄불에 구워먹는고기라 너무풍미있고 육즙이 가득해서좋았습니다. 멜젓감별사출신으로써 적당히 짭짤하고 자극적이지않은 멜젓이라 아이들도 맛있게 잘먹었습니다
기본반찬도 구성이알차고 깔끔합니다. 명란과 와사비도 기본반찬에 포함되있어 고기와 궁합이. 아주 좋습니다 사이드메뉴들은 전부맛있었습니다. 네이버로 예약하고가니 껍데기 서비스로 주시더군요 잘먹었습니다 센트럴파크 근방에서는 가장 괜찮은고깃집인거같습니다
동탄토박이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛집이라는 소문이 자자해 네이버 예약하고 방문했어요! 고깃리 모둠을 시켰는데, 삼겹•항정•목살 이렇게 나왔고 “네이버 예약을 하고 와서 껍데기 서비스”도 나왔어요!! 고깃리 모둠을 시키면 첫판인 삽겹살과 목살을 두툼하이 연탄불에 맛있게 구워주시더라구요-!
네이버 예약하고 가서 다행인게 저희가 가니 이미 저희자리는 세팅이 되어있었고 꽉 차있어서 예약하고 가면 껍데기 서비스도 받고 자리도 있고 일석이조🫶
주차자리는 4자리정도 있는것 같았어요! 선착순 느낌인것같아용 하지만 인근에 공원이 있는곳이라 주차하고 걸어오기도 편하더라구요.
아기 데려오신분들도 많았는데 아기의자는 두개정도 구비되어있는것같았어요.
알바분들 모두 친절하셨고 기분 좋게 밥 먹고 나왔네요!! 🫶
*네이버 예약하고가길 강추!!
*맛 100점 친절 100점
이런 맛집을 이제서야 알다니ㅠㅜ 재방문 의사 100%입니다!!!!!
시윤호돌이 평균 별점 4.0 평가 202 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
주차는 따로잇지않고 길가에 하는형식이고
돼지고기 를좋아하는사람들은 갈듯