포도원삼계탕 대표 사진
    포도원삼계탕 대표 사진

포도원삼계탕

포도원삼계탕의 사진

1건의 포도원삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

말복지나서 몸보신 하려고 방문했어요
    들깨,흑임자,오리지널 취향껏 고릅니다
    흑임자는 처음인데 구수하면서 독특하네요. 맛있게 잘먹었습니다

흑임자삼계탕

2022년 9월 2일

포도원삼계탕과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 마포대흥역점
    대흥역 · 삼계탕,한방삼계탕
    몸보신 위해서 한번 때리러 갔는데 일단 한방베이스라 국물도 진하고, 맛있어요! 같이 먹으라고 인삼주(?) 같은것도 주시는데 뭔가 건강해지는 느낌이에요
    장수한방삼계탕 사진
    장수한방삼계탕
    공덕역 · 삼계탕,반계탕
    몸보신하러갈때 일부러 찾아가는 맛집이에요! 한방삼계탕은 진짜 한약 그자체인데 쓰거나 이상한 약재맛만 나는게 아니라 진짜 깊은 맛잉에요 진짜 추천 !! 가성비 좋은 삼계탕 맛집이다 몸보신하고 싶을 때 가면 좋을 곳
    박달재식당 사진
    박달재식당
    마포역 · 백숙,삼계탕
    여기는 초복 중복 말복 등 몸보신 할때 가기 좋은 곳이에요 대부분 삼계탕이나 오리백숙을 많이들 먹습니다 닭도리탕도 맛있긴하지만 가격이 조금 비싸요ㅠ
    장수보감 사진
    장수보감 신촌본점
    신촌 · 삼계탕,반계탕
    삼계탕 깔끔하고 맛있어요. 약계탕은 한방향이 나서 저한테는 별로였어요.
    마포원조삼계탕 사진
    마포원조삼계탕
    마포역 · 삼계탕,옻닭
    옻닭을 처음 먹어봤는데 약을 먹어야되는줄알았는데 여러한약재가 들어가서 약은 안먹어도 된다고 했어요 같이 먹었던 일행들도 알러지도 없었구요 맛은 시원하고 깔금한맛이 좋았어요! 인삼주 감자전이랑
    이화누룽지삼계탕 사진
    이화누룽지삼계탕
    홍대 · 누룽지삼계탕
    누룽지 텍스쳐가 특이해요 양이 너무 많아서 한명이 먹기에 부담스러워요 깍두기는 맛있는데 김치가 좀 아쉽습니다 양이 엄청 많구요. 누룽지가 치즈같이 맛있어요 ㅎㅎ 어른들이 좋아할거같습니다.