미도인 대표 사진
    미도인 대표 사진

미도인 서면점

미도인의 사진

3건의 미도인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

소고기가 부드럽고 육즙이 많아 맛있네요.
    소스도 좋았어요. 반찬 추가 도 푸짐 했어요. 직원 분이 친절 하고 서비스도 좋고. .
    근처에 유료 주차장은 있어요.

등심 트리플 스테이크

접대

david 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

마제소바 완전맛있고!! 스테이크 고기 완전 부드럽고 이가격에 이정도면 가성비 좋은것 같아요!! 맛은 일단 엄청 맛있었음 스카치에그인가 달걀에 고기싼건데 이건 대박임!!

바질새우파스타 대창큐브스테이크덮밥 마제소바 스카치에그 등심스테이크

2022년 7월 14일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

사장님 친절하시고 음식맛도 준수하였음. 다만 주말저녁타임이어선가 주문 안 되는 메뉴가 많았음ㅜㅜ

스테이크 곱창덮밥

2022년 9월 25일

미도인과 비슷한 맛집

한끼맛있다 사진
    한끼맛있다 서면점
    서면 · 파스타,밥집
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요?
    배키욘방 사진
    배키욘방 부산서면점
    서면 · 덮밥,레몬
    가격대가 조굼 있으나 고기가 맛있었고 반찬과 조합이 조금 아쉬웠어요 부채살 300g 어마무시하게 고기가 쌓여져 나와요. 대박 푸짐! 샐러드도 드레싱이 너무 고소해서 리필함ㅎㅎ 미소카라메가 처음엔 마제소바 느낌인가싶었는데 맛은 그 정도로 자극적이진 않았고 먹을만했어요. 실내는 생각보다 넓고 혼밥하기에도 괜찮아요.
    3found 사진
    3found
    전포 · 파스타,레스토랑
    3star피자 맛집이예요~ 칵테일 모두 무알콜 가능해서 좋아요:) 리조트 핀스따가 정말로 면도 부드럽고 진짜 맛있어요 오랜만에 방문한 쓰리파운드. 역시나 맛있네요! 단체모임도 많이 오는거 같던데 다음에 또 방문해봐야겟어요
    물찬제비 사진
    물찬제비
    전포 · 파스타,오일파스타
    분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!! 부모님과 함께 방문했는데 부모님도 맛있게 잘 드셨어요! 남녀노소 입맛을 모두 잡은 맛집? 직원분이 아주 친절하시고 데이트하기에도 좋은 곳이였어요 세트메뉴는 2인이 배빵빵하게 먹을 수 있고
    209St 사진
    209St
    전포 · 파스타,스테이크
    크림파스타가 꾸덕하니 너무 맛있어요. 스테이크도 사이드랑 완전 잘어울립니다 스테이크가 너무나도 맛있더라구요 거기다가 꾸덕 꾸덕 크림 파수타 너무 찰-떡 여기 진짜 맛있다 전포동 파스타 맛집이다 피자도 맛있다 필라프 매운맛정도를 정할 수 있는데 약간 매운맛이 적당할 것 같다(이것도 꽤 매콤하다) 피자가 정말 얇고 바삭하다 두명이서 세개 (피자,파스
    오공복이 사진
    오공복이
    전포 · 덮밥,스테이크덮밥
    비가 부슬부슬 오는 날에 갔는데 따끈한 국물 넣으니까 너무 좋더라구요 ㅠㅠ 맛있고 가격도 괜찮아요! 다만 항정살덮밥은 고기 비율이 그렇게 많지 않아서 그것만 먹으면 좀 심심할 느낌..? 가게가 확실