대가짬뽕과 비슷한 맛집

큰집반점 사진
    큰집반점 큰집반점
    괴산 · 옛날짜장,중국집
    갓길주차하면 돼요 점심으로 먹고왔어요 제 입맛엔 쏘쏘였어용 짜장면 맛잇어요 굿굿 짬뽕은 전복도 들어가 있네요 굿굿
    풍일식당 사진
    풍일식당
    괴산 · 짜장면,간짜장
    처음 들어보는 울짜장, 울면에 짜장소스를 넣은 느낌입니다. 재료가 다양하고 넉넉히 들어가서 좋은데 간이 많이 싱거운 점은 조금 아쉽네요. 특이한 메뉴가 있어서 방문한 식당. 울짜장~~ 국물있는 짜장면… 해산물도 생각보다 많고 면양도 많고 싱그운듯하면서도 싱겁지않은~~ 특이하면서도 자극적이지 않은 맛.. 전 나름 좋았습니다
    괴산손짜장 사진
    괴산손짜장
    괴산 · 짜장면,중화요리
    괴산 손짜장 집이 홍가네로 바꼈다고 합니다. 사람은 많더라구요. 조금 기다려서 먹었습니다. 일단 맛은… 흠 ㅜ 전 그냥 그랬습니다. 맛집 정도는 아닌거 같고 주변에 워낙 먹을 곳이 없어서… 한끼
    괴짜루 사진
    괴짜루
    괴산 · 간짜장,탕수육
    지난 가을, 2박 3일 가족여행으로 괴산자연드림파크에 방문. 여기는 숙박부터 스포츠레저, 문화생활에다 놀이 및 체험, 다양한 식당까지 한 곳에서 즐길 수 있어 우리 가족들이 즐겨찾는 곳이다. 체크인
    대일각 사진
    대일각
    괴산 · 중식당,중식
    괴산 성모병원 맞은편에 있는 중국집 주차는무료주차 가격은 조금 싼편이지만 짬뽕맛은 별로
    이가네손짜장 사진
    이가네손짜장
    수안보 · 짜장면,중국집
    여기는 짜장면이랑 군만두 맛집입니다 사장님이 우선 친절하시고요 맛도 있어요 쟁반짜장은 매콤해서 맛있습니다 수안보 온천에 몇 없는 중국집. 기대를 안하고 가면 진짜 맛있고 가성비 좋습니다. 기대를 꼭 안하셔야합니다.

대가짬뽕 근처 추천 맛집

큰집아저씨
    73점 · 충주 · 육개장,육개장칼국수
    큰집아저씨 사진 1 큰집아저씨 사진 2
    고사리와토란대개있는줄아랐는데 소고기해장국느낌에 육개장.맛있음 칼국수로 시키면 밥도 같이줌 주차공간 많아요:) 육칼이랑 육회비빔밥 먹었는데 비빔밥 맛있습니다! 특으로 시켜먹으니 양이 엄청많고 든든했어요
    그냥치킨
    73점 · 괴산 · 치킨,닭다리
    그냥치킨 사진 1 그냥치킨 사진 2
    지난 주말, 괴산 여행을 다녀오면서 마지막 날이 마침 괴산 오일장이라 방문해보았다. 너무나도 익히 명성이 자자했던 그냥치킨에 제일 먼저 방문. 구경이나 하고 갈까 싶어 봤을 때는 한산한 줄 알았으나
    상촌식당
    73점 · 충주 · 짜장면,탕수육
    상촌식당 사진 1 상촌식당 사진 2
    사람 엄청 많아요 자리도 많긴 해요 특색있는 메뉴입니다 점심에만 운영하는 곳이에요 주변은 조용한데 여기만 북적입니다 충주로 캠핑갔다가, 근처 맛집 추천으로 방문함. 일단 영업시간 자체가 4시간여~ 맛은 있어요~ 탕수육 튀김옷이 맛나요~ 소마면도 역시나 맛났었는데, 짬뽕의 옛날이름이라나? 그렇다네요?! 여튼.
    맛식당
    72점 · 괴산 · 올갱이,올갱이국
    맛식당 사진 1 맛식당 사진 2
    한 입 먹자마자 맛있다는 소리가 절로 나옵니다! 집앞에 있었으면 자주 갔을거 같아요! 반찬도 맛있고 해장용으로 딱이에요! 강추합니다!! 올갱이국 처음 먹어보는데 맛있었다. 웨이팅있음. 동네맛집임.재방문의사O
    대장군
    70점 · 수안보 · 꿩요리,꿩
    대장군 사진 1 대장군 사진 2
    가격대는 좀 있지만 정말 이색적이면서 고급스럽고 아주 만족스러웠음 추천 한번은 먹어봐야 하는. 뭔가 대단한. 메인도 메인이지만 반찬도 감동 이 집에서만 먹을 수 있는 특색있는 꿩요리에 사장님의 음식에 대한 설명이 최고^^
    산막이원조두부마을
    70점 · 산막이옛길 · 도토리묵,두부김치
    산막이원조두부마을 사진 1 산막이원조두부마을 사진 2
    사장님이 엄청 친절하고 올갱이파전 지이이인짜 맛있어요. 두부전골대신 파전 드셔보세요
    원조중앙탑막국수
    70점 · 충주 · 막국수,수육
    원조중앙탑막국수 사진 1 원조중앙탑막국수 사진 2
    물막국수 비빔 막국수 둘 다 맛있어요👍 만두랑 같이 먹으면 더 맛나요. 개인적으로 비빔보다 물막이 어 맛있었어요! 수육도 괜찮았어요!! 맛집이라고해서 방문했는데 웨이팅이 있었지만 빨리빠지고 음식도 주문 후 바로 나왔습니다 ! 맛도 좋았어요 :-)
    괴산산막이매운탕
    69점 · 괴산 · 매운탕,도리뱅뱅
    괴산산막이매운탕 사진 1 괴산산막이매운탕 사진 2
    괴산 괴산호 근처에 위치한 괴산산막이매운탕 다녀왔어요 민물매운탕을 오랜만에 먹으러 해장할겸 방문했습니다 젊은 분들부터 어르신과 포장 주문까지 손님이 많았어요 빠가사리, 메기, 쏘가리 등 다양한
    즐거운날
    69점 · 괴산 · 새뱅이전골,황태구이
    즐거운날 사진 1 즐거운날 사진 2
    2024년 5월20일 10명 예약 방문 4인 테이블에서 호박반찬 추가요청시 궁시렁대면서 가져온게 3쪽... 그러면서 만들기 어렵다는 개소리 작렬... 다른 반찬이 짜서 못고 그나마 괜찮은 호박
    갈마가든
    69점 · 충주 · 냉면,만두전골
    갈마가든 사진 1 갈마가든 사진 2
    악어봉 근처 맛집이라길래 방문했어요. 음식이 슴슴해서 오히려 맛있어요 만두전골 아주 삼삼한 맛 자극적인거 좋아하면 비추 냉면 맛도 아주 무난 주차장도 넓고 냉면이 아주 맛있습니다! 만두도 맛있어요 ㅎㅎㅎ
    이화동잔치국수
    69점 · 수안보 · 한식,국수
    이화동잔치국수 사진 1 이화동잔치국수 사진 2
    수안보 맛집이네요 주인아주머니가 매우 친절하세요 그리고 김치가 정말 맛있어요 국수도 깔끔하고 개운해요 맛있어요 또 가고싶어요
    안성집 설농탕
    68점 · 괴산 · 갈비탕,도가니탕
    안성집 설농탕 사진 1 안성집 설농탕 사진 2
    최근 몇 년간 먹어본 갈비탕 중 제일 맛있었음. 배송도 진공포장으로 나눠서 보내준다고 하여 주믄할만 할 듯 함. 괴산호국원 다녀오면서 주변에 음식점 검색하다 들린 곳인데 몇 년간 먹았던 갈비탕 중 제일 맛있게 먹었네요. 8만원 이상 무료 배송도 가능하다고 하네요.