김치왕뚜껑삼겹살 대표 사진

김치왕뚜껑삼겹살의 사진

김치왕뚜껑삼겹살 사진
    김치왕뚜껑삼겹살 사진

1건의 김치왕뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

리니 평균 별점 4.5   평가 294   팔로워 8

역곡 동네 맛집이예요 ㅎㅎ
    가격대는 있지만 삼겹살 너무 맛나고 기본찬들도 맛있어요!

삼겹살 볶음밥

야외좌석(테라스)
    2022년 2월 24일

김치왕뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 역곡점
    부천시 · 삼겹살,생고기
    동네에서 고기질 가장 좋은 고깃집인거 같습니다 된장찌개도 무한리필인데 맛도 좋아요
    착한돈삼이네 사진
    착한돈삼이네
    역곡 · 삼겹살,볶음밥
    여기는 저의 지역 맛집 무려 10년도 더 된 곳인데 ,, 항상 사람은 많고 가격은 가성비 지대로 인곳,, 여기는 볶음밥 안시키면 손해 ,, 정말 맛나요, 특히 밑반찬이 너무 조음
    장군집 주먹고기 사진
    장군집 주먹고기
    역곡 · 흑돼지,고기집
    상호가 돗괴기고팡으로 변경됐어요! 맛있고 저렴합니다!! 사장님께서 고기를 구워주셔서 편해요. 늦은 시간에 고기 먹고싶으면 가는 곳 입니다!
    김부삼 사진
    김부삼 역곡점
    역곡 · 삼겹살,부추삼겹살
    직접다구워주셔서너무편했구요고기도맛있고소스랑부추절임이맛있습니다
    꼬장 솥뚜껑삼겹살 사진
    꼬장 솥뚜껑삼겹살 역곡본점
    역곡 · 삼겹살,생삼겹살
    고기를 무조건3인분부터 주문하는것만 아니면 만족스러운데 두명이서 가서 3인분 먹었더니 배불러서 사이드메뉴를 못먹었어요. 솥뚜껑 삼겹살집 기본 가격이 저렴한대신 무조건 3인분부터 주문이다 고사리,콩나물,김치 도 구워주고 나머지 셀프바도 있어서 좋음 맛있음
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    부천역곡 · 삼겹살,돼지고기
    고기는 맛있었는데 위생이 너무 별로였어요ㅠ 술잔은 다 더럽고 주방에서 음식하시는 분은 맨손으로 음식만들고 그걸 집어서 먹더라구요. 코로나땜에 사람이없는지 ㅎㅎ 직원분이 고기를 매우 정성스럽게 구워주시고 셋팅도 정갈하게 해줫네용

김치왕뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    소곱창 일번지
    68점 · 역곡 · 곱창,소곱창
    소곱창 일번지 사진 1 소곱창 일번지 사진 2
    가격도 합리적이고 맛있믄 곱창집이었다. 마무리로 먹은 볶음밥이 정말 맛있었다. 다음번에는 전골에 소주 한 잔 해봐야겠다! 진짜 맛있어서 먹고 이틀뒤에 또 간 곱창집.. 곱창 떼오는 가격 내렸다고 판매가격도 내리는 양심매장 .. 사모님이 잔잔하게 스몰톡 하시믄서 곱창 다 구워주시는데 기깔나게 잘 구워주세요. 그리고 육
    쪼계찜닭
    67점 · 역곡 · 찜닭,순살치즈찜닭
    쪼계찜닭 사진 1 쪼계찜닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 역시 너무 맛있네요. 치즈랑 당면도 꼭 추가해서드세요 순살로 나와 먹기편하고 찜닭이랑 볶음밥 모두 맛있어요~~~ 처음 방문이라 살짝 긴장했지만 음식도 맛있고 직원분들도 친철해서 아주 맘에 드네요 매인메뉴인 찜닭은 15분정도 걸리는데 정말 맛있어요 식전 나오는 콩나물국, 마카로니샐러드까지 맛있어서 두번 먹었습
    원조신림동순대타운
    67점 · 부천 · 순대볶음,백순대
    원조신림동순대타운 사진 1 원조신림동순대타운 사진 2
    가성비가 좋아요 뭔가 실내 포차같은 분위기도 좋구 맛도 나쁘지않아요 "푸짐하게 포장해서 먹었던 백순대" 순대를 빨간양념없이 볶아서 먹는 백순대는 신림동이 가장 유명한데, 역곡에 뜬금없이 신림백순대가 있길래 포장을 해와서 먹어본곳, 포장 주문을 하고 보니 매장
    손가
    67점 · 역곡 · 갈비찜,매운갈비찜
    손가 사진 1 손가 사진 2
    엄청 오랜만에갔어요 확장하셨드라구요 ㅋㅋ 근데 예전에는 맛있게먹었는데 ㅋㅋㅋ 뭔가쫌 2% 빠진느낌 화장실은 가게안에있어여 근처 대학생분들이 많이 찾는 곳인 것 같아요 매콤한 갈비찜에 시원한 골뱅이물회 조합이 좋았어요!
    조아저씨 빵집
    65점 · 역곡 · 빵
    조아저씨 빵집 사진 1 조아저씨 빵집 사진 2
    메론빵, 누네띠네 치즈스콘 너무 맛있었고 음료도 맛있어요~분위기도 너무 좋았고요~ 매장에서 아메리카노랑 같이 먹었는데 커피도 맛있어요! 다음엔 다른 빵도 먹어봐야겠어요. 빵집인데 카페도 붙어 있어 조금 쉬다 가기 편했어요 빵이 진짜 음미하고 싶은 맛!!
    용용선생
    64점 · 역곡 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    시끄럽긴하지만 가격대비 음식도 맛있고 분위기도 좋아서 재방문할예정입니다! 언제나 인기많은 용용선생 꼬량 토닉이랑 마라전골 조합 너무 좋아요 음식 다 깔끔하고 맛있어요. 핑크구아바 꼬량볼 엄청 맛있으니까 드셔보세요!! 단점은... 좀 많이 시끄러워요ㅠㅠ
    육회주막
    63점 · 역곡 · 육회,모듬전
    육회주막 사진 1 육회주막 사진 2
    사실 기대도 안하고 갔던 매장이었으나 너무 맛있고 양도 많아서 매우 좋았어요. 특히 육사시미 질이 되게 좋은거 같고 전들이 하나하나 육즙이 살아있는게 좋았어요 역곡역 근처에 위치했고 음식 푸짐하고 너무맛있게먹었습니다
    춘천숯불닭갈비
    63점 · 부천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천숯불닭갈비 사진 1 춘천숯불닭갈비 사진 2
    2층에 위치한 숯불닭갈비집이다. 초벌이되서 나와 빨리 익는다. 점심시간 지나서 그런지 아주머니께서 일일이 다 구워주셨다. 적당히 간도 배고 잔치국수 국물도 찐하면서 국수면에 양념도 잘 배어있고 전체
    후라이드참잘하는집
    62점 · 부천시 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    바삭바삭하니 맛있게 잘 먹었어요. 양념치킨도 달짝지근해서 굳
    상상빈대떡
    61점 · 역곡 · 빈대떡,막걸리
    상상빈대떡 사진 1 상상빈대떡 사진 2
    가격도 괜찮았고 전이 진짜 맛있었어요! 명절에도 전 포장하러 가려구요! 시장안에 있는 빈대떡가게입니다~ 소주랑 굴전, 김치전 먹었는데요~ 김치전보다는 굴전이 맛있네요~ 전이 크고 두께가 있어 푸짐하네요^^
    화호이 하롱관
    60점 · 역곡 · 쌀국수,베트남음식
    화호이 하롱관 사진 1 화호이 하롱관 사진 2
    쌀국수가 찐하고 맛있어요..! 볶음밥에선 약간 마가린? 향이 나요 양이많다 숙주와 고수 레몬을 따로 줘서 좋앗다 근데 테이블마다 양념이 텅텅비어있는게 많앗다 맛은 그냥 일반 쌀국수맛이다