산여울 대표 사진

산여울의 사진

산여울 사진
    산여울 사진

2건의 산여울 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(2) 기념일(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(2) 무료주차(1)

duchisk 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식이 깔끔하고 푸짐한게 참 맛있었음. 가게도 깨끗하고 직원이 친절함.

육회비빔밥 갈비찜 코다리찜 파전 부추전 닭도리탕 버섯전골

혼술
    접대
    경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    개별룸
    대형룸
    2019년 4월 8일

치키니 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

동네맛집. 메인요리에 나오는 기본 찬이 다양하고 깔끔하게 맛있음

제육쌈밥 버섯전골

지역주민이 찾는
    개별룸
    대형룸
    2019년 4월 8일

산여울과 비슷한 맛집

밥예찬 사진
    밥예찬
    연암동 · 두루치기,낙지볶음
    집앞 공무원들이 많이 찾는 밥집이에요 단순한듯 한 메뉴지만 메인메뉴 및 밑반찬들이 다 맛있어요 숨은 맛집이에요 ㅎㅎ 돼지불백 정식 먹었는데 아주 맛있었어요!
    아저씨보리밥 사진
    아저씨보리밥 연암점
    울산 · 보리밥,두루치기
    두루치기가 맛있게 매운게 보리밥이랑 먹기 좋아요. 가격도 나름 착하고 구성이 좋네요.
    한옥마을전주비빔밥 사진
    한옥마을전주비빔밥 울산공항점
    울산공항 · 비빔밥
    키오스크로 먼저 주문하고 직접 가져와야 했어요 메뉴 이름이 매콤두루치기라길래 맵겠다 했는데 하나도 안 매워서 괜찮았어요 근데 공항 식당이라 그런지 가격은 조금 있는 편이었어요 울산공항 내에 있고, 뱅기 기다리기전 넘 배고파서 방문했어요. 가격이 아주 그래서인지 깡패입니다ㅎㅎㅎㅎ 공항들어오시기전 근처서 식사해결하고 오시길 강추합니다.ㅎㅎ모두셀프예요^^참고하세
    삼남매밥집 사진
    삼남매밥집
    울산북구 · 제육볶음,밥집
    전체적으로 맛이 있는 편이에요. 직원 분들도 친절하고 정식은 메뉴가 계속 달라지는 것 같아요.
    곤지곤지 사진
    곤지곤지
    울산북구 · 한식
    재재재방문 하는 식당 반찬들도 푸짐하고 가성비 좋아요 몸이 건강해지는 맛이에요 가성비가 너무 좋은 식당이에요! 반찬도 다 맛있고 양도 많아서, 건강하게 배부른 한 끼를 먹을 수 있어서 좋아요 항상 사람이 많아서 웨이팅이 있어요
    아저씨보리밥 사진
    아저씨보리밥 본점
    울산 · 보리밥,두루치기
    아주 맛나고 건강한 밥상이였답니다. 구수한된장찌개에 상추삼까지~~~^^ 웰빙음식 좋아하는 제게 딱 맞는 식사였어요~ 야채두 신선하구 좋아요 친근한분위기에 친절하십니다~^^ 보리밥에 나물.불고기.된장찌개까지 가성비좋고 맛나게 먹엇네요