맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 6

싸이버거는 유명하죠. 닭 허벅지살이 두툼하구요. 버거 1개만 먹어도 든든해요. 케이준 닭강정은 매콤달콤한데 떡도 있어서 먹을만해요.

싸이버거 케이준강정

2020년 9월 9일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 인천갈산점
    인천 · 버거,새우버거
    개인적으로 한우불고기버거가 프랜차이즈 소고기패티 햄버거중에 제일 맛있습니다. 청주만두라고 있길래 주문했는데 너무 너무 매워서 혼났어요 .. 갈산역점은 직원분들이 친절하시고 매장이 넓고 쾌적해서 좋
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼산DT점
    부평 · 버거
    맥도날드는 언제 와도 맛있습니다. 생각보다 사람이 없고 좋아요. 아침 출근길에 자주 맥모닝 즐깁니다 최근에 나온 맥그리들 세트 맛있네요..... 달달한 시럽에 핫케익맛이 나고 베이컨의 짭짤한 맛이 더해져 단짠 제대로입니다
    피플 사진
    피플
    부평 · 수제버거,버거
    수제버거 맛집 사장님이 친절하세요 클래식버거는 하나만 먹어도 배불러요
    갓댐버거 사진
    갓댐버거
    인천 · 수제버거,버거
    패티도 방금 구워 따뜻하고 소스가 자극적이지 않아 맛있었어요 버팔로윙에 샐러리 함께 주는거 너무 좋아요?
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 인천삼산점
    인천부평 · 수제버거,버거
    처음 먹어봤는데 쉬림프가 너무 맛있었어요 양은 조금 적은것같은데 만족합니다 건물 내 주차 가능하고 사장님 친절하세요 미국식 정통 수제버거로 양 많고 맛있어요
    맘스터치
    인천 · 버거
    항상 싸이버거 세트만 사먹다가 샐러드도 궁금해서 사먹어봤다. 예상치 못한 새콤달콤한 소스에 양상추인지 양배추인지 한가지 채소에 토마토 조금, 치킨 조금. 인터넷엔 가성비가 좋은 맘스터치 샐러드라 자