노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 인천산곡점

노브랜드버거의 사진

2건의 노브랜드버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

돼지런해보자 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 7

햄버거가 맛있습니다
    매장이 적어서 아쉽네요
    가격이 저렴한 편이에요

NBB 시그니처

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

저그의 크립처럼 확장을 늘리는 노브랜드버거. 남극펭귄이 직접 먹어봤는데요, 저렴하고 맛도 좋아요! 근데 핑거프라이는 제 스타일이 아니에요. 사람도 엄청 많아요! 장사 잘되네 여기...

NBB 오리지널 치킨샐러드 핑거프라이

2021년 5월 1일

노브랜드버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 롯데마트부평점
    인천부평 · 햄버거,버거
    롯데리아 불고기버거 좋아해요 매장마다 맛이 다른데 여긴 맛있어요 ? 제가 맛있다는 기준은 소스가 얼마나 적당한가 인데 여긴 굿굿입니다 감튀도 아주 달 튀겨졌구요 롯데마트 푸드코드라 자리도 널널하니
    롯데리아 사진
    롯데리아 인천청천점
    청천동 · 버거,홈서비스
    매장이 크고 깨끗해서 혼자 먹기 부담없구 좋아요. 쏘쏘합니다.
    잇버거 사진
    잇버거
    청천동 · 수제버거,버거
    너무 맛있어서 재방문한 수제버거 맛집이에요! 청천동에 위치해 있는데 주차가 안 되는 것 말고는 좋아요! 맛있기는 진짜 최고임 패티도 베이컨도 수제인 작은 버거 집이에요. 시그니처 버거인 잇버거 세트를 주문했습니다. 감자튀김 하나와 콜라 또는 제로콜라를 선택할 수 있어요. 포크와 나이프, 냅킨은 정수기가 있는 테이블에서 셀
    피플 사진
    피플
    부평 · 수제버거,버거
    수제버거 맛집 사장님이 친절하세요 클래식버거는 하나만 먹어도 배불러요
    맥도날드 사진
    맥도날드 부평SKDT점
    부평 · 버거
    매장이 넓직해서좋구요 가격도저렴하고 무엇보다 빨리나와서좋습니다 24시간 맥도날드는 출출한 우리의 뱃속을 채워줍니다. 당연한 맛. 하지만 제일 무서운 것이 아는 맛. 24시간 영업하는 맥도날드 부평역사몰점. 생각보다 커서 부담없이 앉을 수 있다. 버거크기는 옛날보다 작아졌으나 맥도날드 어플에서 다운받은 할인쿠폰으로 구매하면 나름 괜찮음.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    부평구 · 버거,치킨
    싸이버거는 유명하죠. 닭 허벅지살이 두툼하구요. 버거 1개만 먹어도 든든해요. 케이준 닭강정은 매콤달콤한데 떡도 있어서 먹을만해요.