봉구스밥버거 대표 사진
    봉구스밥버거 대표 사진

봉구스밥버거 신흥점

봉구스밥버거의 사진

1건의 봉구스밥버거 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

짱야무진 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 2

오랜만에 맛있게 그리고 가성비있게 잘먹은것같아요
    사람이 많고 자리가 살짝 협소하긴해요.

봉구스밥버거

2024년 11월 20일

봉구스밥버거와 비슷한 맛집

봉구스밥버거 효자2호점
    전주효자동 · 밥버거,햄치즈
    추억의 봉구스밥버거! 꾹꾹 눌러담아주셔서 그런지 처음엔 양이 좀 적어졌나싶었는데 하나 먹으면 배불러요😂 여전히 맛있네요
    봉구스밥버거 수송점
    군산 · 밥버거,제육
    해봉이 밥버거 먹었는데 은은하게 해시브라운 식감이 나요~ 가격 저렴하게 밥한끼 먹기 좋은 곳입니다. 여기가 혼밥 하기 좋고 비교적 큰 길가에 있어서 접근성도 좋아요. 근데 저녁에 일찍 닫는 것 같아
    봉구스밥버거 충남대점
    충남대 · 밥버거,버거
    가격에 비해 양이 정말 푸짐해서 부담 없이 먹을 수 있는 가성비 갑 식당이에요! 밥버거 양 많고 저렴해서 역시 대학생들에게 정말 좋은 곳이에요 👍 사장님 너무 친절하세요! 점심에 자리 항상 꽉 차는데 금방 사람 빠집니당
    봉구스밥버거 월평점
    대전월평동 · 밥버거
    예전보다 가격이 많이 올랐지만 그래도 가성비 넘치네요 굿!
    봉구스밥버거
    대전 · 밥버거,츄로스
    학생때로 돌아간 듯한 느낌이에요 사장님 너무 친절하세요
    봉구스밥버거 첨단점
    첨단 · 밥버거,햄치즈
    오랜만에 간단히 밥버거 먹었는데 예전 그 맛 그대로로 혼밥하기에 좋았어요!

봉구스밥버거 근처 추천 맛집

삼백집
    77점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    깔끔한 콩나물국밥이다. 살짝 쿰쿰한 한우선지 온반은 내장을 못먹으면 어려울듯..대신 선지가 정말 신선하다. 취향에따라 시켜 먹으면 될듯! 맑은 콩나물국밥과 온반을 낸다. 다른 국밥집에 비해 유명세는 떨어지는 듯 하지만, 맛은 떨어지지 않는다. 오히려 가볍게 즐기기엔 이쪽이 더 좋겠다.
    다가양조장
    74점 · 전주 · 막걸리,술집
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    신분증검사 개 빡셈 수육이랑 전이랑 다 맛있었고요 서비스는 듣던대로 배 터질정도로 나옴 잘먹었습니다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안주 맛있고 분위기 너무 좋고 친구들하고 왔는데 너무 좋습니다😀
    돈카츠 흑심
    73점 · 전주 · 카츠,히레카츠
    돈카츠 흑심 사진 1 돈카츠 흑심 사진 2
    인생 돈카츠집!! 너무맛있어요 ㅎㅎㅎ 히레카츠 살살 녹아용 주차는 어려울 곳입니다. 들어가기 전 테이블링을 통해 대기/예약 해야합니다! 조금 늦게(?) 갔는데도 저 뒤에 3팀만 받고 점심 마감이였습니다. (1시 40분쯤 가게 앞 테이블링 통해 대기하였고,
    시골촌
    73점 · 전주 · 닭볶음탕
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    역시 시골촌 닭볶음탕은 맛있어요. 옆에 또순이네가 있는데 또순이네 사람 많으면 여기로와도 될거같아요. 나오는게 오래 걸려서 조금 그렇긴 했지만 맛은 있어요. 오래된 전주의 숨은 강자. 분위기를 생각하고 가면 안 되는 곳. 밝고 소란스럽고 복작복작 하지만 맛으로 커버 가능. 삼겹살보다는 제육볶음이랑 꽁치찌개가 레전드. 일단 김치가 대존맛. 별 하나 뺀 건
    72점 · 전주 · 술집,유린기
    꽃 사진 1 꽃 사진 2
    인스타에 올라가기 전에는 언제나 갈 수 있는 집이었는데 이제 줄 서는 맛집이 되어버림. 술을 가져다 먹을 수 있어서 아주 좋음! 돈까스유린기는 대존맛탱, 먹다보면 김치전도 줌! 돈까스 유린기에 서비스 김치전까지 너무 맛있어요. 서빙이나 음식 나오는 속도가 느려 별 네개 주고 싶었는데 서비스 김치전이 너무 맛있어서 다섯개 드립니다
    피콜로
    71점 · 전주 · 파스타,스테이크
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    매장이 넓고 옆에 주차장도 넓어요 피자는 맛있고 에이드는 가격대비 그냥 그래요. 전주에서 피자 맛집으로 유명한 곳인데 역시 모든 메뉴가 다 맛있었습니다. 화덕피자라 도우도 쫀득하고 피자 외 메뉴도 남김없이 다 먹을 정도로 모두 만족했습니다.
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    삼일관
    68점 · 전주 · 콩나물국밥,선지국밥
    삼일관 사진 1 삼일관 사진 2
    선지국밥이 맛있는 로컬맛집입니다. 콩나물국밥은 칼칼하니 물리지 않아요 맛있어요 맑은 국물 선지 정말 최고입니다.!! 재방문 무조건이예요 영혼을 잃어버린 삼백집의 훌륭한 대안이자 처음과 변치 않은 맛과 에티튜드, 그 자체로도 훌륭한 삼일관. 팔팔 끓여 나오는 콩나물국밥과 선지국밥은 해장국과 술국 멀티툴 수프임ㅋ
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    로쏘파스타바
    67점 · 전주 · 뇨끼,생면파스타
    로쏘파스타바 사진 1 로쏘파스타바 사진 2
    생긴이 얼마 안된 파스타 전문점입니다. 생면으로 만들어서 그런지 확실히 맛있습니다 최고의 뇨끼 최고의 소스 밥 비벼먹을 수 있었으면 그리 했을 것 양식집은 공깃밥 추가가 안 되는 게 나를 슬프게 함 관자파스타...맛있음 라구파스타...맛있음 카운터 옆 초콜릿까지 최고
    어시장
    67점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    객리간길 유명맛집 어시장 오랜만에 방문했는데 예전보다 맛없어짐,, 재방문의사 X 숙성회 정말 잘하는 집! 내부 인테리어 분위기도 너무 좋구요!! 숙성회에 한라토닉 먹으면 기분 째진다구용
    효자막창
    67점 · 전주 · 곱창,한우곱창
    효자막창 사진 1 효자막창 사진 2
    살치살과 함께 곱창먹을 수 있어서 좋았어요. 먹는 법 친절하게 설명해주셨어요. 대창지림이라는 메뉴를 처음 봐서 시켜봤는데 맛있어요. 대창이라 아주 기름진데 빨간양념이랑 잘 어울려서 느끼하지 않았어요. 기본안주?로 오뎅탕을 주십니다