맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

맥도날드의 사진

4건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 데이트(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.7   평가 73   팔로워 1

치즈할라피뇨 신상 나와서 먹었는데 무난해요. 학기중 아니라면 방학때는 사람 별로 없어서 좋아요

치즈할라피뇨 세트 초코츄러스

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 723   팔로워 16

중앙대 안에 있어서 주말에 사람 별로 없고
    넓고 조용해서 좋아요
    상하이치킨버거는 늘 맛있어요

맥스파이시® 상하이 버거 세트

2024년 2월 3일

해롱 평균 별점 4.9   평가 618   팔로워 1

커피 맛집이라는 맥도날드 진짜 입니다. 카페라떼는 맥도날드가 진짜 맛있어요

카페라떼

2023년 1월 14일

맥도날드와 비슷한 맛집

알렉스플레이스 사진
    알렉스플레이스
    상도동 · 수제버거,버거
    버거는 평균적인 수제버거의 맛이나 살짝 무겁고 기름집니다 공간이 매우 협소하고 테이블관리가 필요해보입니다 우리 동네 최고의 수제버거 배달맛집 원래 신대방삼거리 앞에만 있었는데 집 근처에도 생겨서 너무너무 좋다.
    버거앤프라이즈 사진
    버거앤프라이즈 상도점
    상도 · 수제버거,햄버거
    서울 도심 유일하게 주차 편한 햄버거집 어우 요즘 날씨 그늘있는 주차장 맛 보통 가격 사악함 매장 자리 협소 사장님 친절한듯 안 한듯
    맘스터치 사진
    맘스터치 상도역점
    상도역 · 치킨,치킨버거
    상도역에 있는 맘스터치입니다 뭔가 예전보다는 양이 적어졌네요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 숭실대입구역점
    상도동 · 버거,갈릭버거
    매장 넓고 깨끗하고 친절하고 맛도 갓튀겨 기본이 된 매장 한번 먹고가기 좋네요 맛있습니다 테이크아웃하는 사람도 많네여 [ 장점 ] 우선 이벤트로 가격이 저렴하다는 점! 그리고 치킨의 양도 꽤 많은 편이라 혼닭을 하신다면 추천드리고 싶은 메뉴에요 ㅎㅎ 거기에 케이준양념감자랑은 조합도 꽤 좋아서 개인적으
    맥도날드
    숭실대 · 버거,크로켓
    맥도날드 먹으려고 주말에 일찍 일어나는 사람입니다 맥모닝은 언제 먹어도 정말 신선하고 맛있는 맛이에요 호텔 조식 먹는 느낌 숭실대 앞 맥도날드, 이층에 좌석이 잘 구비되어 있다, 아주 다양한 연령대를 구경할 수 있는 곳, 맛과 양은 적절.. 맥도날드는 역시 커피 or 아이스크림이다
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 숭실대점
    숭실대 · 버거,수제버거
    프랭크버거 입니다 점심에 배고파서 먹다보니 감자튀김만 남 았네요~ 맛있어요 햄버거 반씩 잘라먹으려고 나이프 부탁했는데 일회용칼 말구 그냥 나이프 줘서 너무 좋아요 너무 잘 잘려요

맥도날드 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    수목식당
    74점 · 흑석 · 칼국수,라제비
    수목식당 사진 1 수목식당 사진 2
    가게가 좁은데 사람 많아요. 푸짐한 양이 좋아요. 따끈하게 맛있었습니다 흑석동 유명 칼국수집이에요. 들어간건 많지 않지만 담백하고 가성비 좋아요. 기본에 충실한 맛! 흑석시장 안에 있는 노포스타일 칼국수와 수제비 집. 라제비를 추천하시길래 먹어 봤는데 양도 많고 맛있음. 칼칼한 라면에 수제비, 면, 만두까지 조화를 이룸.
    칠기마라샹궈마라탕
    72점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    식사시간에 가면 학생들로 항상 사람이 많다 꿔바로우는 사진에 안 나왔지만 여기 꿔바로우가 최고인듯 얼얼함정도가 딱 마음에 든다 또또간집 꿔바로우가 특히 맛있어요. 저는 2단계 해도 좀 매웠어요.
    소담
    72점 · 중앙대 · 한식,한식전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직원분들도 눈치 안주고 친절하였습니다. 비빔밥 외에도 각종
    순대나라
    71점 · 흑석 · 순대국,순대
    순대나라 사진 1 순대나라 사진 2
    주변 공영주차장 이용해야합니다 같은 라인에 유명한 순대국집이 3곳인데 일요일에 문여는곳이 여기뿐이라 가봤어요 국물이 맑은데 깊은맛이 나는게 맛있네요 개인적으로 가볍게 느껴져서 더 묵직하면 좋을거같아
    라이스&포테이토
    70점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    사현스낵
    67점 · 중앙대 · 중식,훈툰
    사현스낵 사진 1
    간단한 간식 및 요리를 파는 곳으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    준호네즉석떡볶이
    67점 · 중앙대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    준호네즉석떡볶이 사진 1 준호네즉석떡볶이 사진 2
    1인 1인분 주문 필수에요 호불호 안갈리게 무난하게 맛있는 떡볶이입니다 주차는 어렵고요 맛있어요 쌀떡이 더 맛있네요 마약김밥도 추천해요 일반떡볶이랑 치즈랑 1000원차이인데... 치즈가 많이 느껴지지않아 아쉬웠지만 맛있었어요
    봉추찜닭
    66점 · 중앙대 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    순살이랑 맵기를 선택할 수 있어서 좋았고, 음식 맛도 무척 맛있었다.
    주주총회
    66점 · 흑석동 · 횟집,숙성회
    주주총회 사진 1 주주총회 사진 2
    회를 두툼하게/얇게 골라서 썰어주십니다. 주먹밥이 초밥 밥 처럼 간이 되어 있어요 회가 쫄깃하고 두툼하니 맛있었어요 사진상 왼쪽에서 두번째에 있는게 정말 맛있었는데 뭐가 어떤건지 다 친절하게 설명해주셨는데도 기억이 안나네요…😅 어묵탕은 별로였지만 나머지는 다 괜찮았고 미나리배무침