4건의 문스오븐 방문자 평가
sonagi 평균 별점 4.2 평가 102 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅 하는 안산시 일동 빵집
근처 주민은 다 알고 찾아와서 30분 이상 오픈 전 웨이팅을 하고 오픈하자마자 들어가서 빵을 사가는 업태로 운영되고 있음.
11시에 오픈이지만 10시 40분쯤 준비가 빨리 끝나면 빨리 오픈하는 경우가 있음.
사장님 두분이서 빵을 직접 제작하고 한정된 수량으로 팔기때문에 가게가 크지않고 아담하면서 담백한 맛이 나는것이 특징.
사장님들은 모두 친절하시고
헷갈리지 않도록 빵 이름도 한번 더 불러주신다. 원산지의 경우 대부분 프랑스였고
빵가격이 많이 비싸지 않아서 가성비가 좋음
잠봉뵈르가 유명하다고 하는데 한정수량으로 나오기 때문에 미리 웨이팅을 하고있어야 구매할 수 있다.
빵은 종류에 상관없이 1인 4개로 제한되어있고 일행의 경우 줄을 한번에 같이 서달라고 권고 하고 있다. 한명이 맡아놓았다가 나중에 둘셋이 우르르 몰려오는 건 정말 비매너인듯.
담백한 빵 맛과 주말아침 브런치를 즐기고 싶다면 조깅 겸 10시쯤 부터 기다리면 맛있는 빵을 즐길 수 있을듯!
미닝 평균 별점 4.8 평가 69 팔로워 3
맛)
건강하고 담백한 빵 맛이 특징이에요. 동네빵집인데 이곳 저곳 입소문이 날 정도로 빵이 맛있어요~ 프랜차이즈랑은 다른 맛이라 문스오븐 빵만 찾는 분들이 계신게 이해가 될 정도입니다. 개인적으로 치아바타도 맛있지만 제 입맛에는 크루아상이 짱이에요!
서비스 및 기타)
1인 매장이라 회전율이 빠른 편은 아니고 웨이팅 필수에요. 인당 갯수 제한도 있어서 오픈런해야 맛있는 빵을 얻을 수 있다는 단점이 있습니다. 그런데 빵이 건강하고 맛있어서 웨이팅할만한 곳이에요~ 가격도 빵 사이즈랑 재료에 비해 저렴한 편이고 사장님도 친절하셔요~ 무엇보다 빵이 맛있어서 웨이팅 외엔 단점 없는 곳입니다.
카우융 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
빵 좋아하는 사람들 사이에서 유명한 맛집.
오픈 전에 줄 서기 필수지만 기다림이 이해되는 집 입니다 치아바타는 꼭 드셔보시길!
kyoungs 10월 1일
요미탱이 9월 28일