훈이네 솥뚜껑 삼겹살 대표 사진

훈이네 솥뚜껑 삼겹살의 사진

훈이네 솥뚜껑 삼겹살 사진
    훈이네 솥뚜껑 삼겹살 사진

1건의 훈이네 솥뚜껑 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

행복한죨디 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

동네에 처음 방문한 훈이네 삼겹살! 세트메뉴 '훈'을 주문했습니다. 삼겹살이랑 목살, 된장찌개, 볶음밥이 나오는 세트입니다. 반찬은 무한리필 가능해요. 미나리는 추가 주문한 것인데 개인적으로 미나리 향이 좋아서 추가해서 드시면 매우 맛있습니다. 콩나물이랑 김치가 맛있어서 계속 구워 먹었네요. 재방문 의사 있음!

김치 삼겹살 청도한재미나리 음료

훈이네 솥뚜껑 삼겹살과 비슷한 맛집

나는고기다 사진
    나는고기다
    한대앞역 · 돼지고기
    깔끔하고 맛잇는디 가격이 좀 비싸서 부담스럽 그래도 아주맛잇음 가격이 비싼 것 같았는데 맛을 보니 납득 !! 매우맛나요~ 고기 구워주심
    삼사오 사진
    삼사오
    안산 · 삼겹살,통삼겹살
    고기 진짜 맛있고 목살 어엄청 부드러워요 사장님 직원분들 다 친절하시고 지인들 초대해도 다 맛있다고 합니당 ㅎㅎ
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 한대앞역점
    한대앞역 · 삼겹살,고기집
    고기를 직접 구워줘서 먹기 편함. 고기도 맛있고 콩나물, 김치, 고사리, 버섯을 같이 구워줘서 좋음 가성비가 좋고 맛나요. 점심 저녁 항상 사람 많은 곳입니다. 테이블에 설치된 패드로 주문해야함
    떳다숯불화로구이 사진
    떳다숯불화로구이
    상록수역 · 고깃집,화로구이
    진짜 숨은 맛집 아는 사람만 오는 최고의 맛집 맛있고 사장님 좋으심 상록수역에서 엄청 가까운 곳에 위치해있어요! 갑자기 고기가 땡기는 날이었는데 지인이 좋아하는 가게가 있다고 데려간 곳
    불타는연탄구이 사진
    불타는연탄구이
    안산 · 삼겹살,주먹고기
    삼겹살이 찐임!! 사장님이 초벌해서 잘라주시는데 육즙이 미침
    돈방석연탄구이 사진
    돈방석연탄구이
    상록수역 · 삼겹살,생고기
    노포 감성 물씬 나는 연탄구이집입니다. 가족단위 손님 많길래 맛있을 줄 알았는데 약간 단골 위주의 가게더라구용? 호불호