찌개집1979 대표 사진

찌개집1979의 사진

찌개집1979 사진
    찌개집1979 사진

1건의 찌개집1979 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 12

점심에 주머니가 가벼운 직장인들을 위해 오전 11시부터 오휴 2시까지 점심특선으로 1만원에 라면사리, 공기밥이 무한리필에 통돼지김치찌개를 가볍게 먹을수있는 장점이 맛보다 가성비에 만족하게되는 맛집이네요. 선릉에 새로생긴 집이라 깔끔하고 패스트푸드만큼 빠르게 세팅되는 점심메뉴가 돼지고기가 들어간 김치찌개 국물이 먹고싶은날 방문하면 좋을곳입니다

통돼지 김치찌개(소)

찌개집1979와 비슷한 맛집

고기반햄반김치찌개&김치찜 사진
    고기반햄반김치찌개&김치찜
    역삼동 · 김치찌개,김치찜
    김치찜 두부 추가해서 드세요 두부도 정말 맛집이에요 고기도 푸짐하게 주십니다
    해주옥덤벙 소고기국밥 사진
    해주옥덤벙 소고기국밥
    선릉 · 김치찌개,소고기국밥
    새로 생긴 식당이라 깔끔해요 2인석이 있어서 혼밥도 가능할 것 같아요 잘 끓인 김치찌개 맛이 나요 고기가 커서 식감이
    장독대김치찌개 사진
    장독대김치찌개 선릉점
    선릉 · 김치찌개,김치찜
    1인 제육쌈밥13000원 제육양많음 가성비좋은곳. 촉촉하고 맛도좋은편임 제육많이 먹어봤는데 양이 아주넉넉함 밑반찬은 그
    골목찌개집 사진
    골목찌개집
    선릉역 · 고등어구이,고등어조림
    돼지고기가 큼직하게 들어가있고 밑반찬도 맛있었습니다. 밑반찬은 셀프코너에서 리필 가능합니다 돼지고기가 큼지막하게 가득 들어있는 김치찌개인데 자극적이지 않고 맛있었어요. 계란후라이를 넘나 좋아하시는 분과 식사라
    구이마마 사진
    구이마마 대치점
    선릉 · 김치찌개,삼겹살
    밥 찌개 반찬 모두 맛남 특히 사장님 엄청 친절하심. 매번 잘 먹고옴 김치찌개 맛나고 솥밥이라 좋아요. 여럿이 갈때는 계란말이랑 같이 먹으면 꿀조합입니다
    한국관 사진
    한국관
    선릉 · 김치찌개,솥밥
    김치찌개와 두루치기 가격이 착하고 괜찮았습니다. 간이 좀 세고 달다는 느낌은 있었으나 점심식사로 사람들이 좋아 할 것