꼴라쥬와 비슷한 맛집

아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진
    아난티 앳 강남 쁘아쏭
    논현 · 레스토랑,호텔레스토랑
    생각보다 모임하기 좋은 분위기이고 연말에 모임하기 좋아요
    솔밤 사진
    솔밤
    신사동 · 양식,파인다이닝
    가격은 많이 비싼편이지만 모든 코스 요리가 다 맛있었어요. 직원분들의 친절함도 최고였습니다. 오픈한지 얼마 안된 유명 셰프님의 공간 답게 섬세한 고민과 노력이 느껴져서 기분좋았던 저녁. 디저트 빼곤 다 맛있었음. 우마미와 섬세한 한국적 재료의 사용이 돋보임! 스토리텔링과 플레이팅이 특히나
    본연 사진
    본연
    논현 · 파인다이닝,한식
    정말 가격만 조금 더 저렴하면 자주가고싶을 정도의 요근래 1년간 먹어본 음섹중 가장 층격적으로 맛있던 곳이에요 채끝스테이크는 무조건 추가하세요 너무 맛있어서 감동
    OPNNG 사진
    OPNNG
    압구정 · 와인바
    지하에 있는 와인바입니다 생긴 지 얼마 안돼서 깔끔하고 와인 종류가 다양합니다
    카니랩 사진
    카니랩
    압구정 · 파인다이닝,크랩
    기념일에 정말 최고인것같습니다! 쉐프님 천재..♡ 제가 비싼곳을 엄청많이 가본것은 아니지만 평균보다는 그래도 가보려고 하는편인데, 갔던곳중 가장 비싼곳이 었어요 인당30만원이 다되는 큰가격이었는데
    알라프리마 사진
    알라프리마
    논현동 · 파인다이닝,레스토랑
    미슐랭 2스타에 빛나는 알라프리마. 오랜만에 방문해도 여전히 군더더기 없었으며 서비스나 음식의 디테일은 더 좋아졌습니다. 감각적인 분위기와 독창적인 요리로 이미 높은 평가를 받고있죠? 오픈 주방

꼴라쥬 근처 추천 맛집

통영다찌
    79점 · 학동역 · 이모카세,해산물
    통영다찌 사진 1 통영다찌 사진 2
    여기정말 미쳐썽요 가성비장난아니구요 음식너무 맛있구요 순서대로 딱딱 ㅠㅠ 바케쓰에 소주담아주시고ㅠㅠ 또가고싶은데 예약이 힘들다는점. 허 ㅠ 구성은 좋아요 하지만 베스트 메뉴는 없어요 가격은 조금 많이 쎈것 같아요
    그림나베
    70점 · 학동역 · 나베,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    자극적이지 않은 건강한 맛의 음식을 좋아하시는 분들이라면 좋아할만 합니다 음식도 맛있고 곱창도 신선했어요~ 가라아게도 맛있었습니다! 스키야끼 시켰는데 고기 두툼한 정도가 적절해서 씹을 맛이 나고 직원 분들이 활기차고 친절하셔서 좋았어요.
    알로하포케
    69점 · 학동역 · 포케,샐러드
    알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
    혼밥하기 딱좋은 포케집 초록초록한 인테리어가 맘에 들엇다 하와이가고싶음 인스타 👉 맛집 정조준 학동역 알로하 포케 [맛도 건강도 👍 알로하 포케 3차 방문] •이베리코 포케(13500원) •노쇼어 갈릭 쉬림프 (12500원) -총 가격 (13500원)- 맛.
    아난티 앳 강남 쁘아쏭
    68점 · 논현 · 레스토랑,호텔레스토랑
    아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 1 아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 2
    헤야
    67점 · 학동역 · 함바그,함박스테이크
    헤야 사진 1 헤야 사진 2
    점심에 혼밥 하기에도 좋은 식당같아요! 카레가 특히 맛있었습니다 함바그 밥집 헤야는 여성들에게 인기가 많은지 홀 손님의 80%가 여성이다. 깔끔한 각자 샐러드와 단무지가 담긴 개인접시와 메인 오또코노 함바정식은 일본식의 정갈하고 맛이있는데 양이 너무 적은게 흠이
    명동칼국수
    65점 · 학동역 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    명동 칼국수 국물 엄청 진하고 맛있어요! 가격도 합리적이에요~ 보쌈정식에 살코기만이 따로 있는게 너무 좋아요 항상 보쌈 먹을때 마다 살코기부분으로 달라고 요청해야할때가 많았는데 메뉴에 적혀있어서 편했습니다
    싸다김밥
    64점 · 학동역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    양도 진짜 많고 음식이 깔끔해요 조미료 범벅 맛이 아니라서 좋아요 김밥이 밥보다 다른 부재료가 넉넉히 들어가 있는 편이라 좋음. 참치 멸추 맛있음 [ 장점 ] 가성비 좋은 가격으로 학동역 근처에서 직장을 다니는 직장인들의 부담을 덜게하는 가성비 분식집이라는 생각이 들었습니다! 전체적인 메뉴들의 맛이 무난했고 양도 푸짐한 편이
    동천홍
    64점 · 학동역 · 짜장면,중식
    동천홍  사진 1 동천홍  사진 2
    맛집이라고 해서 가봤는데 진짜 맛있었음 ㅎㅎ 짜장면도 맛있고 양도 많았다 특히 군만두 존맛 !!! 수제 군만두라는데 꼭 먹어보시길 점심에 가볍게 가기 좋은 학동역 점심 밥집이었어요! 요일별로 특선메뉴를 파는 것과 기본적인 중국집 메뉴들을 모두 갖추고 있어서 오늘은 중식이다! 라고 하면 가게 되는 곳인 것 같습니다 ​
    와슈다이닝 슈토
    63점 · 학동역 · 오마카세,사케
    와슈다이닝 슈토 사진 1 와슈다이닝 슈토 사진 2
    격식있고 음식도 정갈하고 정성스러운 음식들이 맛나고 대접하기좋은 일식당이예요 오마카세 음식모두가 감동이어서 다시 재방문하고싶어요 맥주도 맛났어요^^ 총평: 저세상 가성비의 다이닝바 슈토 세 지점 중 다이닝에 무게를 두고 있는 곳 여러 종류의 니혼슈를 저렴하게 마실 수 있음과 동시에 음식 수준 또한 뛰어남에도 그리 비싸지 않다 게다가 메뉴가 매
    코마츠
    61점 · 학동역 · 라멘,시오라멘
    코마츠 사진 1 코마츠 사진 2
    학동역 근처 라멘집인데 제 입맛에는 조금 짰습니다. 그래도 사람들은 많은것같아요 바테이블로 앉을 수 있고 오픈 주방으로 깔끔했어요 물론 라멘 맛도 좋았습니다 너무 맛있어요! 소금이랑 간장 둘다 맛있는데 고추기름이랑 고추,후추넣으면 더욱 환상-
    이태리부대찌개
    59점 · 학동역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    강남구청역 지점에서 너무 맛있게 먹었는데 해당 지점이 없어져서 학동역으로 방문했습니다. 아쉬운점이 많네요. 당면이나 두부면 양이 현저하게 적구요, 다른 햄이나 야채 양도 확 차이가나요. 맛있긴
    담미온
    58점 · 학동역 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    수육국밥 깔끔하고 맛있네요! ㅎㅎ매장듀 깔끔해용! 혼밥이라 그런가; 이모가 별로 친절하시진않았지만.. 맛있어서 근처올일있을때 또가려고요