순복이네뚝배기 대표 사진

순복이네뚝배기의 사진

순복이네뚝배기 사진
    순복이네뚝배기 사진

1건의 순복이네뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

양끄므 평균 별점 3.9   평가 145   팔로워 1

아무래도 지역 어르신들이 많이 오시고 반찬도 맛있는데 특히 부추무침이 좋아요

영양탕 특탕

순복이네뚝배기와 비슷한 맛집

부여식당 사진
    부여식당
    당진 · 국밥
    고기완전맛있어요 냄새도안나고 부드럽습니다 수육양도 넉넉하네요 수육주문하면 반탕가능해 반탕주문했고 맑은국물인데 진하고 좋아요 어떤곳은 양념으로 냄새를 숨긴다는데 여기는 맑은국인데도냄새전혀없어요 탕
    촌가보신정 사진
    촌가보신정
    당진 · 흑염소,삼계탕
    고기가 부드럽고 깔끔해요! 얼큰하고 맛있습니다:) 친절하셔서 좋았어요
    장수식당 사진
    장수식당
    한진포구 · 영양탕,흑염소탕
    당진 한진포구에 있는 영양탕 및 흑염소 전문점! 그리고 능이가 들어가 삼계탕도 판매를 하고 있었다. 삼겹살은 메뉴에 없지만 여기를 자주 방문하는 손님들은 삼겹살도 먹곤 한다. 어디에서 돼지고기를
    김남희보신탕 사진
    김남희보신탕
    도고 · 보신탕,삼계탕
    간판이바뀌었는지 대온이라쓰여있고 김남희는 간판밑에작은글씨로적혀있네요 탕맛은 장이 많이들어간 느낌으로 모란시장에서 먹어본탕과 비슷한데 맛은 여기가우월하고 고기가푸짐하게들어가있어요 뼈를오래우린건지 국
    별장가든 사진
    별장가든
    예산 · 수육,전골
    인근 보신탕집중엔 유명합니다 마당주차장이 여유로운편이고 산기슭에 있지만 이용하기 편합니다
    고개쉼터 사진
    고개쉼터
    홍성 · 삼계탕,한식
    보신탕을 위주로 영업하시는…저는 갈비탕을 먹었다만 나쁘지 않았습니다 마당 넓어서 주차하기도 편해요