송정막걸리

송정막걸리와 비슷한 맛집

맛있는 오칠구 사진
    맛있는 오칠구 공항점
    송정역 · 술집,실내포차
    가격이 대체적으로 저렴해요 짬뽕 맛집이에요ㅋㅋ 추천합니다 양도 많고 맛있어용 ㅋ 짬뽕 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장해야지
    능마루 사진
    능마루
    방화동 · 파전,막걸리
    구석에 숨어있어서 잘 안보이는 집. 선뜻 들어가기 힘든 포스를 뚫고 들어가보면 푸근한 가정집같은 분위기가 반긴다. 음식맛은 좋은 편. 가격은 쏘쏘. 그냥 평범 평균 그 자체인 집 ㅎ
    극락전 사진
    극락전
    마곡 · 막걸리,전집
    밖에서 먹어 본 모듬전 중에 단언컨대 제일 맛있는 곳! 너무 고소하고 하나도 느끼함이 안 느껴짐! 극락전 모듬전이 진짜최고맛잇어요 그리고막걸리 종류도 많습니다 전이랑 막걸리랑 반찬까지 다 맛있었어요! 직원분들도 친절하세요☺️ 떡볶이는 좀 매워요…ㅠㅠ
    선주가 사진
    선주가
    마곡 · 술집,한식주점
    가격도 적당하고 분위기도 좋고 음식이 다 맛있습니다. 직원분들도 친절하세여 수저가 깨끗하지 않아서 한번 닦고 먹었어요 음식 맛은 나쁘지 않아요
    구포국수 사진
    구포국수
    마곡 · 국수,멸치국수
    맛은 있으나 .. 얼큰 칼국수는 실망이였어요 제가 생각한 일반적인 국물이 아닌 맑은 국물이였어요 키토김밥 맛있어요! 양도 많고 크기도 크고 자주 오고싶은 그런 곳입니다~! 매운어묵김밥도 맛있어요
    대동집 사진
    대동집 마곡나루역점
    마곡 · 술집,파전
    매콤김치어묵탕은 꽤 매움 고갈비 맛있어요 가시 조심! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요? 음식도 아주 맛있고 분위기도 좋았어요. 재방문 의사 있어요.