밥이랑찌게랑

밥이랑찌게랑과 비슷한 맛집

별미지교 사진
    별미지교
    남양주 · 한식뷔페
    주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다. 근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상
    대성리 · 부대찌개,알탕
    대성리역과 부근에서 아침식사 할만한 식당입니다. 7천원짜리 백반은 가짓수나 맛은 평점하지만 하나하나 직접 만드신 반찬 같았습니다. 갈비탕도 소금간 안된 상태의 꼬리한 국물에 레알 갈빗대 2대 담궈져
    밥찬예술 사진
    밥찬예술
    남양주 · 김치찌개,쭈꾸미삼겹살
    삼겹살도 맛있고 쭈삼도 정말 맛있어요 무엇보다 계란찜이 예술이에요~ 한번가면 계속 방문하게되는 진짜 숨은 맛집!!! 쭈삼은 배달도 가능하니 집에서도 즐길수 있음 ★추가 이번엔 양푼이 김치찌개를 주문
    자매반찬 사진
    자매반찬
    호평 · 한식뷔페,반찬가게
    간단하고 빠르게 하지만 영양식으로 집밥 한끼!! 수정과도 맛있어요~ 호평파라곤아파트 단지 내 식당 겸 반찬가게 1. 음식 - 반찬가게 답게 매일 반찬 바뀌며, 백반은 8,000원으로 가격이 싼 편 - 백반은 밥 국에 반찬 5-6가지 - 반찬 종류가 많아서 사가지고
    풍경 사진
    풍경
    마석 · 한식,밥집
    맛집으로 소소하게 소문난 집입니다. 모든 메뉴가 넘 맛있어요.
    예정 사진
    예정
    마석 · 짜글이,제육볶음
    주차는 5-6대 가능 진정 맛있는 집밥이 먹고 깊다면~ 이곳으로 오시라! 생고기 사용해서 고기 식감도 좋구, 간도 적절!! 메뉴 격정 못하셨으면 들어오세요~!! 11월 중 이전 계획있답니다