피아노1221 대표 사진

피아노1221

피아노1221의 사진

피아노1221 사진

1건의 피아노1221 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

동네 라이브 호프집인데 너무 깔끔하고 분위기 좋다!! 새로 생겨서 그런듯하다. 변치 말았으면..

젤라또

경관/야경이좋은
    2020년 10월 26일

피아노1221와 비슷한 맛집

시월 사진
    시월
    용인 · 카페,루프탑
    가게 건물 앞에 바로 주차하면 됩니다. 음료는 키오스크로 주문받고 주변에 고기집이 많아서 기대 안하고 후식으로 간 카페인데 예쁘고 젊은 취향 가미되어 있어서인지 혼공족과 스터디하는 노트북족이 있었네
    커피철공소 사진
    커피철공소
    용인 · 카페,커피
    공간도 넓고 인테리어도 특이하고 사장님 인상도 인상적이었던 곳.. 커피도 맛있어요 이런곳에 카페가? 할만한 곳에 숨어있는 카페에요. 층고가 굉장히 높고 넓어서 개방감이 있습니다. 인테리어 또한 엄청 특이하고 재밌는 것들이 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠해요. 야외에도 몇 자리가 마
    피켈 사진
    피켈
    광교 · 카페,캠핑
    분위기가 너무 좋아요 멀리 나가지 않고도 놀러온 느낌이 나서 좋습니다 캠핑 분위기 깡패 카페. 다소 어둑한 분위기가 캠핑 컨셉에 잘 어울려서 해질때쯤 방문하시면 더 감성있어요. 목재 인테리어, 바스락한 질감의 바닥, 풀벌레 소리, 타는 소리 나는 모닥불 모형, 무
    코나헤이븐 사진
    코나헤이븐
    용인 · 카페,커피
    계곡이 있어서 아이들이 신나게 놀기 좋아요 그렇다보니 데이트 이야기하기에는 정신없고 여름에는 피해야겠어요. 커피맛도 제입에는 맛지 않았어요. 냇가가있어서 사람들이 꽤많았습니다 가격은 비싼편이고 다양한 메뉴가있습니다. 냇가때문이에 아이들과 함께 온 손님들이 대부분이였습니다.
    카페 토다의숲 사진
    카페 토다의숲
    용인 · 카페,바베큐
    동천동에 위치한 토다의숲 카페. 식물원 옆에 있어서 날 좋을 때 산책도 할 수 있어 좋은데 식물원은 유료네요.ㅠ 인테리어 깔끔하고 2층 구조가 특이해서 좋네요. 야외 테이블도 운치가 있어요. 커피
    별이네 사진
    별이네
    행궁동 · 커피,카페
    수원산성 구경하다가 너무 더워 에어컨 빵빵 나오는데서 쉬고싶고 시원한 것도 마시고 싶었어요. 별이네가 수원성 앞이라 뷰가 좋아요, 망고 스무디 마셨는데, 망고가 많이 넎었는지,농도가진해 맛있어요