이레빵집 대표 사진
    이레빵집 대표 사진

이레빵집

이레빵집의 사진

2건의 이레빵집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 포장(1) 배달(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 621   팔로워 83

빵종류도 여러가지 많고 가격도 착합니다 맛도 건강한 느낌이에요

호두과자

2024년 11월 23일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 323   팔로워 73

동네에 있는 작은 빵집으로 크리스마스 등 성수기에는 꽤 북적이는 가게.

대부분의 메뉴들을 직접 만들며 가게규모에 비해 종류(클래식한 단팥빵부터 디저트, 종류별 식빵 등)가 다양한 편이다.
    가장 작은사이즈의 케잌은 1만원 초반대로(지름12~13센티) 합리적인 편이며, 너무 달지 않아 좋다.
    버터나 계란이 들어가지 않은 메뉴들도 있어서 선택의 범위가 넓은 것도 장점.

값비싸고 지나친 단맛이 부담인 프랜차이즈빵집 대신 썩 괜찮은 대안이 될 수 있다. 추천!

홀케이크 다쿠아즈생크림케이크

포장
    2020년 12월 25일

이레빵집과 비슷한 맛집

블랑제리331 사진
    블랑제리331
    춘천 · 빵집
    빵 사러는 와봐서 맛있는거 알고있었는데 브런치도 맛있더라고요! 쉬림프 파스타는 약간 새콤한편이고 칠리 콘 카르네는 딱 이국적인 맛이 느껴지는 맛이라 호불호가 갈릴 수 있지만 전 너무 맛있게먹었어요!
    스타벅스 춘천후석로DT점
    춘천 · 커피,글레이즈
    아이들이랑 가기 좋아요 매장도 청결합니다 시즌음료도 맛잇어요 숙소 돌아가면서 스벅쪽으로 길 걷다가 다시 들린 스벅 춘천후석로DT점 엄마에게 또 스벅가냐며 핀잔을 들었지만 1+1 쿠폰 유효기간이 안 남아서 써야한다며 선의(?)의 거짓말로 통과ㅋㅋ 라이트자몽
    브릭 사진
    브릭
    춘천 · 카페,케이크
    아메리카노 산미가 좋아요, 디저트도 맛있었습니다. 내부도 넓고 깔끔하지만 주차가 어렵네요 ㅎㅎ
    키에이크 사진
    키에이크
    춘천 · 케이크,디저트카페
    케이크맛집이에요 케이크가 작품같아요 자리가 많이없어서 제가 갈때는 만석이엇어요 생크림딸기케이크 가 먹고싶어서 디저트 맛집 검색해서 가봤어요 디저트가 양 대기 너무 비싸다고 느껴졌어요
    유동부 치아바타 사진
    유동부 치아바타
    춘천 · 빵,통밀빵
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    원스커피 사진
    원스커피 춘천점
    춘천 · 카페,커피
    120겹 파이라는데 큰 차이는 못 느끼겠음. 와플 먹는 느낌?! 카페는 밖에서 보는 것과 달리 괜찮음 파이와 번을 주문 즉시 만들어주세요. 시간이 좀 걸리지만 맛있어요.