산골집

산골집과 비슷한 맛집

지산식당 사진
    지산식당
    가평 · 백숙,닭백숙
    메뉴판이 따로 없어요 단골들만 오는? 그런 식당인것 같아요 너무 맛있고 그냥 들어가면 당연히 백반을 주세요 너무 맛있고 반찬도 다 맛있다고 생각들었어요
    미도매운탕 사진
    미도매운탕
    청평 · 매운탕
    청평쪽 매운탕맛집입니다. 참게 추가하면 마리당 5000원인데 국물이 진국입니다. 탕먹고 라면사리나 수제비추가 국수추가할수있어요. 빠가메운탕이 제일맛있는거 같네요. 사장님이 너무 바빠서 주문하면 바로
    아궁지 사진
    아궁지
    양평 · 매운탕,민물매운탕
    처음 매장 방문시 허름한 내부에 실망할지 모르지만 밑반찬이 나오면서 완전 180도 다른 평가가 이루어지는 맛집이다. 반찬 하나하나 모두 직접 만드셨다고 하는데 고사리가 이렇게 부드러운 고사리는 처음
    해남댁나루터 사진
    해남댁나루터
    남양주 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거니 싶었는데, 의외로 전형적인 서울 경기권 스타일 민물 매운탕 맛을 제대로 느낄 수 있는 식당이었습니다. 다른 서울 경기권 스타일 가게들과 비교했을 때 전국권 맛
    북한강식당 사진
    북한강식당
    강촌 · 매운탕,민물매운탕
    깔끔하고 특색있는 해장국. 반찬들도 모두 간이 좋았습니다.
    털보집 사진
    털보집
    팔당 · 매운탕,민물매운탕
    팔당 다리 바로 옆이라 뷰가 진짜 좋아요. 민물고기 별로 좋아하진 않는데 양념 맛은 제법 얼큰하고 시원하네요. 근데 살이 많이 들어있지는 않은 듯 처음 먹어보는 쏘가리 매운탕이었는데 특색있으면서도 거부감 안 들고 맛있게 먹었어요. 살이 부서지니까 조심히 드세용 ㅎㅎ 쏘가리 양도 마음에 들고 창밖 뷰가 너무 좋아서 날씨 좋은 날 가면 진짜 좋아