빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

매장이 깔끔하고 깨끗하규 생각보다 넓네요 ㅎㅎ 친절하게 해주셔서 기분좋게 쉬다갑니다

미숫가루

빽다방과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 일산식사점
    일산 · 아이스크림,민트초코
    직원분 친절하시고 맛있어요 그리고 정량보다 더 줘서 좋아요 오랜만에 찾아갔는데 아이스크림 통의 양이 미묘하게 줄어든 것 같네요...
    메가엠지씨커피 사진
    메가엠지씨커피 일산식사지구점
    일산동구 · 카페,커피
    메가커피 가성비와 맛을 겸비한. 어느지역이나 개인적으로 메가커피를 선호합니다. 컴포즈커피와 메가커피가 지역 카페중에는 젱ㄹ 갑인가 같네요. 화정에 사진관을 찾아갔다가 일층에 메가커피가 있어서 자몽에이드한잔. 양도 많고 자몽도 한조각있었으나 거슬려서 버렸으나 시원하고 달달 쌉싸름한 맛.
    식사동 · 커피,뮤직바
    토스트는 복불복이지만 커피는 맛있아용!! 공간도 넓고 잠깐 잘 쉬었다 갑니다 ㅎㅎ 사이렌오더의 편리함과 별적립. 제휴카드할인. 적당한 가격. 균일한 품질. 넘버1일수밖에 없는 이유.
    고종의뜰 사진
    고종의뜰
    식사동 · 카페,디저트
    식사동에 지역주민이 즐겨찾는 카페 고종의 뜰.. 상호가 인상적이네요 실내에 들어서니 그윽한 커피향이 가득하여 좋네요.. 아메리카노 고소 와 향미 중 고를수있는데 다 좋아요.. 대추차 아주 진하고 맛
    커피사촌로스터스 사진
    커피사촌로스터스
    식사동 · 로스터리카페,커피
    작은 공간이지만 확실히 맛있는 커피 잘 즐겼습니다. 재방문 의사 있어용 직접 로스팅을 하셔서 다양한 원두의 아메리카노를 즐길 수 있습니다 향긋하고 맛있어요 저에게 처음으로 커피 맛을 알려 준 카페입니다. 카페인 충전 용으로만 먹던 커피에게서 이런 맛과 향이 날 수가 있구나 하고 놀랐고, 사장님들의 친절함과 프로 정신에 또 놀라는 곳입니다. 가게 내부도
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 식사점
    고양 · 커피,까눌레
    카페도 넓고 깔끔하고 음료 맛도 좋아 잘 쉬다 갑니다. 자리가 엄청 넓음 여름인데 아랫층은 춥게 느껴질 정도 . 인원 상관없이 모여서 차 다과 즐기기 좋은 널찍한 장소. 커피도 빵도 짱맛있아요! 공간도 굉장히 넓고 좋네요 ㅎㅎ