서종대왕낙지

서종대왕낙지와 비슷한 맛집

김명자낙지마당 사진
    김명자낙지마당 양수리점
    양수리 · 낙지,낙지볶음
    바쁜 시기에 방문했는데 정신없고 웨이팅 시스템 없어서 누가 먼저 왔는지 알 수 없고 눈치껏 들어가야함 * 낙지가 통통하구 맛있어요! * 메뉴가 빨리나와요 * 매운음식을 잘 못드시면 안맵게 부탁드리는걸 추천해요 * 보통 낙지집에서 함께주는 김은 없어요
    뜨란채 사진
    뜨란채
    남양주 · 한식
    고기질도 나쁘지 않고 괜찮은 편이에요~ 식사 후 커피와 휴게실 무료로 제공 되네요!
    수정불낙지 사진
    수정불낙지
    호평 · 낙지,낙지덮밥
    1. 음식 - 호평동에 있는 낙지 쭈꾸미 집 - 철판 요리, 불맛이 난다는 점이 특징 - 콩나물, 마카로니. 김 등 반찬 2. 주차 - 가게 근처 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:0
    힘찬낙지 사진
    힘찬낙지
    팔당 · 낙지볶음,낙지
    애견동반 가능한 팔당에 위치한 낙지 맛집이에요! 다만 주차하고 빠져나가기가 너무 어려우니.. 초보 운전분들은 오시기 조금 힘들거같아요. 양 많고 푸짐해서 맛있게 먹었어요 1. 음식 - 와부읍에 있는 낙지, 장어집 - 낙지 가격은 착하나 양이 좀 아쉬움 (맵기 조절 잘 됨, 보통맛 달고 맛있음) (산낙지 메뉴도 있음) - 장어 가격도 착함 - 손님이 많아 재
    착한낙지 사진
    착한낙지
    덕소 · 낙지,낙지볶음
    낙지볶음 맛있어요 그리고 돈까스도 맛있어요 사장님 친철하세요 두번째 방문인데 올땨마다 친절하시고 음식도 맛있어 다음에 또 방문 예정입니다. 음식빨리나와서 좋음.약간 매운맛도 먹다보니 매움.깔끔한 맛
    오봉집 사진
    오봉집 평내호평점
    평내호평 · 낙지볶음,낙지
    사장님 친절하시고 음식도 맛있는 식당. 주차는 주변에 하고 와야 함. 보쌈이 느끼해질때 매콤한 낙지 한입하면 무한정 들어갑니다. 사장님 직원분들이 친절하시고 낙지 보쌈 시키는 메뉴 다 맛있네요