꼬치의품격 대표 사진
    꼬치의품격 대표 사진

꼬치의품격 성복데이파크점

꼬치의품격의 사진

1건의 꼬치의품격 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

Springs 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 0

단점: 시끄럽다. 계란이 너무 달다
    장점: 가성비가 좋구 하이볼이맛있고 닭고기가맛있고 은행구이가 맛있었어요

마늘 닭꼬치 데리야끼닭꼬치 계란 은행 순두부

꼬치의품격과 비슷한 맛집

꼬쟁이 사진
    꼬쟁이
    성복역 · 꼬치,꼬치구이
    나만 알고 싶지만 나만 알면 망할까봐 사장님 만수무강하셨으면 좋겠는 술집 음식이 진짜 맛있어요!! 꼬치류도 맛있고 명란구이랑 계란말이도 맛있습니다:) 성복역 맛집이에요! 꼬치의 종류가 다양하며 은근 양이 많다! 술먹기에 조용하고 분위기도 좋다
    갈라파꼬치 사진
    갈라파꼬치
    용인수지 · 꼬치,술집
    동네 꼬치집이 두 군데 있는데 갈라파꼬치에 사람들이 매번 꽉 차서 궁금해서 와이프와 저녁겸 간단하게 한잔 하러 방문했네요. 꼬치종류도 많고 안주류도 많네요. 라멘이 궁금했는데 점심에만 한다네요.
    수지집 사진
    수지집
    수지 · 꼬치구이,냉동삼겹살
    날씨 좋을때 야장에서 먹을수있어서 좋아요? 소떡소떡이랑 땡초우동은 꼭 드세요!! 주문이 밀릴 수는 있습니다. 다만 바로 내올 수 있는 음료수나 다른 음식들이 1시간 이상 걸린 점. 후에 내온 꼬치도 실수가 있었는데 사과 한마디 없던 점. 좋은 점수를 줄 수가 없네요. 재방문 의
    또랑 사진
    또랑
    용인 · 맥주,PUB
    야장 술집 찾아 갔던 곳입니다. 야외자리 앉아서 맥주한잔 하니 정말 좋네요. 안주도 맛있고 푸짐하게 나와요
    역전할머니맥주 용인광교상현역점 사진
    역전할머니맥주 용인광교상현역점
    용인수지 · 맥주,호프
    할머니맥주는 어디서나 옳죠 ~ 더워지니까ㅜ살얼음맥주가 생각나서 들었어요 ㅎㅎ 역시나ㅜ맛있음
    생마차 사진
    생마차 수지구청점
    수지구 · 맥주,닭날개튀김
    저렴한듯 저렴하지않은 곳. 입짧은 사람들이 가면 가성비 좋을 곳 가격 만족 안주도 가격이 저렴해서 부담없이 먹을 수 있음 생맥 한잔 1900₩ 수지구청에 새로생긴 생마차에서 2차 하고왔어요. 테바나카(닭날개튀김)이 대표메뉴고, 음식메뉴나 술이 가성비가 좋다는 생각이 들어요. 2차나 3차로 방문하기 좋을것 같고 음악소리가 좀 커서 조용한