대부매콤명태조림과 비슷한 맛집

조림조림 사진
    조림조림 구월동본사직영점
    구월동 · 명태조림,매콤명태조림
    칼칼한 중독성있는 매운맛과 맛갈라게 조린 명태 알이 오도독씹히는 도루묵매운탕 반찬도 푸짐하고 소주안주로 딱입니다.
    명태덕장 사진
    명태덕장 부평시장역점
    부평 · 명태조림
    부평시장역 부근 동아웰빙타운 2층에 있는 식당입니다. 주변 오피스가 손님들로 늘 붐비는곳입니다. 매콤 명태조림은 양념이 억지 매콤한 맛이 아니고, 맛있는 매콤함이 있습니다. 명태살은 부드럽고 양념이
    이순화명태마을 사진
    이순화명태마을
    부천 · 명태조림,매콤명태조림
    양념도 잘 베어있구 살도 부드럽고 맛있어요!! 주차장이 있으나 협소해서 주변에 댔어요! 차세울공간은 불편해요 매콤하지만 밥맛이 당겨요 가끔 생각나요 메뉴가 다양 명태조림 맛있음. 가족식사자리로 추천함.!
    2대맛태 사진
    2대맛태 인천본점
    인천 · 명태조림,매콤명태조림
    매장이 깔끔하고 냉면도 자극적이지않게 깔끔하고 맛있습니다.
    명태골 사진
    명태골
    안양 · 명태조림,매콤명태조림
    먹기 좋게 손질해 주셔서 편하게 먹을수 있어요 맵단짠~ 평소에는 엄청 매운데 오늘은 약간 덜 맵네요 가게 앞에 주차를 할수 있으나 장소가 협소해 1~2대정도 세울수 있어요 매콤 명태조림이라 그런지 신라면보다 매워요. 불닭 정도? 매콤한 생선조림과 콩나물을 김에 싸먹으면 맛있어요. 매운 생선조림 좋아하시는 어른들은 매우 좋아할 곳이에요.
    오자매생선 사진
    오자매생선
    인천서구청 · 명태조림,매콤명태조림
    명태조림의 핵심인 양념이 맛남.. 양념에 소면이나 라면사리 비벼먹을 수 있음..