장군막창구이

• 강원도 춘천시 우석로79번길 16-25 장군막창구이
    • 0507-1427-9311
    • 숯불, 술안주

장군막창구이와 비슷한 맛집

부산산꼼장어 사진
    부산산꼼장어
    춘천 · 곱창,야채곱창
    여기 배달도 시켜먹곤 했는데 진짜 맛있어요! 야채곱창 야채막창 둘다 맛있고 양념최고예요 소곱창도 얼마나 맛있던지 가성비 최고입니다 이렇게 먹고 음료수까지 마셨는데 5만원도 안 나왔어요 다음에 춘천
    강대곱창타운 사진
    강대곱창타운
    춘천 · 곱창,야채곱창
    학교 근처라 가격이 비교적 저렴한 편이었습니다. 기본반찬으로 선지국이랑 계란찜이 나와서 좋았어요 야채곱창은 무난합니다. 여자친구랑 오랜만에 막창 먹으러갔는데 괜찮았어요! 식사보단 술마시기 더 좋은것 같아요
    포대인 대구막창 사진
    포대인 대구막창
    춘천 · 막창,오돌갈비
    춘천 막창 맛집. 장소가 협소해서 대기가 빈번한듯. 맛은 낫뱃. 주차는 언제나 그렇듯 알아서 골목길에 할것.
    착한곱한우곱창 사진
    착한곱한우곱창
    춘천 · 곱창,소곱창
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    꼴두바우 사진
    꼴두바우
    춘천 · 막창,김치말이국수
    학교 근처에서 막창 먹고싶으면 무조건 꼴두바우로 갑니다!
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 춘천후평점
    춘천 · 곱창,야채곱창
    곱창 양도 푸짐하고 잡내도 안나고 맛있었습니다. 후식으로 아이스크림을 공짜로 먹을 수 있어요!

장군막창구이 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    닭갈비가 이렇게 신선할 수 있나? 라는 생각이 드는 곳. 양념이 아닌 닭의 신선함으로 승부를 보는 가게 후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요
    유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ 유명해서 가봤어용, 맛있게 먹었지만 엄청 특별할건 없었던거같아요 보기보다 간이 세지 않고 일반적으로 먹는 닭갈비보다 덜 자극적인 닭갈비 맛 같았어요 동치미 국물이 맛있어요 !
    국수닭
    75점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다. 춘천의 숨은 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다. 닭국수는 국물이 깔끔하고 맛있어서 밥도 말아먹고 싶어지는 맛입니다.
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    왕짱구
    73점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    동내빵집
    73점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    보릿고개
    72점 · 춘천 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개  사진 1 보릿고개  사진 2
    춘천에서 부모님과 어린아이 모두의 입맛을 만족시킬 만한 식당을 찾고 있다면 보릿고개 춘천점이 제격입니다. 이곳은 깔끔한 인테리어와 편리한 주차 공간을 갖추고 있어 가족 단위 방문객들에게 최적의 환경
    임가네
    71점 · 춘천 · 소고기,고기말이
    임가네 사진 1 임가네 사진 2
    깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스