시원한식뷔페

시원한식뷔페와 비슷한 맛집

애슐리 사진
    애슐리 포항점
    포항 · 뷔페,치즈
    음식 종류도 다양하고 맛도 좋았어요 디저트도 먹을게 많아서 좋아요?
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 경주켄싱턴리조트점
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 켄싱턴 리조트 가족끼리가면 무난하게 이용하기 굿. 평일 저녁에 갔는데 거의 음식 마감이라 음식상태는 그냥 그랬어요 ㅠ 그런데 직원들은 완전 친절...해서 감동 평일 런치라서 손님이 적다보니 직원분이 접시를 치우시려고 계속 쳐다보는게 부담스럽더라구요 음식맛이 저랑 맞지 않아조금 아쉽더라구요
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 라한호텔 더플레이트 경주에서 제일 잘 나오는곳 6명이 이것저것 할인받아 조식 27만원 맛있고 보문호수옆이라 좋아요 라한호텔은 갈때마다 뷔페가 정말 맛있어서 만족하는것 같아요
    레이크사이드 사진
    레이크사이드
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    생일에는 항상 생일 핑계를 대고 호텔뷔페를 가고있다ㅋㅋㅋ 물론 핑계가 생일만 있는건 아니지만...ㅎㅎ ​ 보통 생일때는 내 최애 호텔뷔페인 웨스틴조선호텔의 아리아를 가는데 이번에는 벚꽃 볼
    더 브리즈 사진
    더 브리즈
    경주 · 뷔페,조식뷔페
    경주 블루원리조트 숙박하며 이용한 조식 뷔페다. 평소 조식 뷔페는 잘 이용하지 않는 편이나 부모님과 함께 방문해 가봤다. 샐러드도 싱싱하고 관리도 전체적으로 잘 되는 느낌이었다. 코로나로 인해 어
    더파티 사진
    더파티 신선도원점
    울산 · 뷔페,중식
    메뉴가 다양하고 맛이 좋아서 여러가지 음식을 경험할 수 있고 가격이 괜찮아서 좋았습니다. 크림스프로 유명한 더파티 저렴하게 갈 기회가 있어 다녀왔는데, 1년전쯤에 먹었을 때보다 맛이 떨어진 느낌이었다. 그래도 배부르게 먹었지만, 기대한 것보다 먹을 게 없었다. 디너는 또 다를까 싶