한국갈비 대표 사진
    한국갈비 대표 사진

한국갈비

한국갈비의 사진

5건의 한국갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 회식(3) 가족외식(3) 저녁식사(3) 술모임(2)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

snalalmd 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이게 어떻게 보면 한국에서만 먹을 수 있고 한국 길거리에서 흔히 접 할 수 있을정도로 대중화된 음식이기 때문에 맛의 기준점 결코 낮지 않은 음식이란 말이죠. ’한국의 정‘...그런 맛이 있다고 생각해요 그게 가장 코어가 되고 제가 마지막에 갈비를 곰곰히 씹었는데 갈비의 익힘을 저는 굉장히 중요시 여기거든요.근데 그거를 너무 정확하게 잘해주셨고 된장찌개도 너무 한국스런 맛이였습니다.

수제돼지갈비 폭탄계란찜 비빔냉면 라면 공기밥

담밈미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한국갈비 집 앞이라 몇번 간 맛집입니다.

먼저, 매장 분위기는 깔끔하고 야구선수 (류현진!! ) 싸인이 인상적이었어요. 편안하면서도 정갈한 느낌이라 식사하기에 좋았어요. 특히 조명이나 테이블 세팅이 잘 되어 있어 고기를 먹으면서 편안하게 즐길 수 있었답니다 !!

고기 구워주는 곳이 별로 없는데 여기는 처음부터 계속 구워주시는 … 🥺❤️ 진짜 너무 맛있습니다. 전 갈비 항상 태우는데 여기 오시면 바로 드실 수 있어요.

메뉴는 다양한 부위의 고기가 준비되어 있었는데, 제가 주문한 갈비는 육즙이 장난 아니었습니다... 고기가 신선한데다가 특별히 소스들이 정말 많은데 거기에 찍어 드시면 진짜 맛있더라구요. 그리고 함께 제공된 반찬들도 다 신선하고 정갈하게 나와서 고기와 잘 어울렸어요.

그리고 직원분들이 친절해서 불판도 자주 교체해 주고, 필요한 것들도 잘 챙겨주셔서 서비스 면에서도 만족스러웠어요.🤗

전체적으로 맛, 분위기, 서비스 삼박자가 고루 갖춰진 고깃집이어서 특별한 날에 다시 오고 싶은 곳이었어요!!

수제돼지갈비 폭탄계란찜 고기듬뿍김치찌개

saikoro 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가수원 CGV 안쪽으로 들어오면 다양한 음식점이있는데 그중에서도 제일 먹기 좋은곳같아요 갈비라서 직접 굽기 까다러운데 집적 구워주시니 먹기만하면 되니까 좋아요!

수제돼지갈비 폭탄계란찜 소주/맥주

한국갈비와 비슷한 맛집

기쁨돼지 사진
    기쁨돼지
    대전 · 삼겹살,돼지고기
    평일 저녁에 방문했는데 사람이 많이 차있고 테이블이 두개밖에 남아있지 않아 얼른 자리 찜했어요. 저희는 한판 세트로 주문했는데 직원분들이 직접 고기 구워주시고 친절하게 설명해주셔서 더 맛있었던
    도안숯불갈비 사진
    도안숯불갈비
    대전 · 숯불갈비,고기집
    주차장에서 이동하기 편리함 놀이방에 게임기3대가 끝 고기맛있었으나 냉면은 별로.. 반찬 추가가 3천원...ㅜㅜ 요즘 물가 올랐다지만 넘 비싸요 흑 매장 깔끔하고 고기도 맛있어요. 건물 계단 올라가시면 바로 보여서 찾기도 쉽고 주차 정산도 해주십니다!
    금시월 사진
    금시월
    대전 · 고깃집
    애견동반되는 삼겹살집이라니 최고!! 게다가 고기가 모두 구어나와 쾌적하고 맛있게 먹을 수 있음.
    돈락 사진
    돈락
    대전 · 돼지갈비,갈비
    가성비 맛집입니다. 고기잡내가 약간 날때도 있지만 상추도 신선하고 양파도 많이 줍니다. 네이버 리뷰나 인스타 쓰면 음료 공짜! 된장소면은 된장찌개에 소면 넣은맛.
    단이숯불갈비냉면 사진
    단이숯불갈비냉면
    대전 · 냉면,소바
    양 많고 맛있어요 다음엔 돼지갈비로 먹어보고싶어요 소바도 맛나용
    수원숯불갈비 사진
    수원숯불갈비
    관저동 · 돼지갈비,갈비
    가스가 아닌 숯에서 고기를 구워먹을 수 있습니다. 1인분씩 주문하면 냉면도 무료 제공됩니다. 대전에서 가장 맛있는 돼지갈비집입니다.