오규당 대표 사진
    오규당 대표 사진

오규당 신세계백화점센텀시티점

오규당의 사진

3건의 오규당 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 푸짐한(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 2

마감세일 때 갔더니 조금 저렴하게 사먹을 수 있었어요. 세일이 아니면 비싼 게.사실..ㅎ 고민을 많이 하니까 파시는 분이 떨이로 주심
    그런데 하나하나 맛도 다르고 맛있었음
    고기로 싸여 있어서 그런지 컵라면이랑 먹으니 배부름

소고기불초밥 구운치즈베이컨말이 한돈핫포크롤

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 364   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

비싸긴 하지만 한개당 양이 푸짐하고 맛있어요.
    간이 조금 센듯합니다.

볼카츠

다닝코 평균 별점 4.1   평가 275   팔로워 5

간식으로 간편하게 사먹기 좋다
    카츠볼도 맛있고 불초밥도 맛있다

전복소고기불초밥

2023년 6월 6일

오규당과 비슷한 맛집

마루돈스텍 사진
    마루돈스텍
    부전역 · 돈까스,소고기불초밥
    맛은 보통이지만 가까이 있어 가끔 갑니다 사장님 친절하고 가게는 깨끗해서 좋아요 메밀에 김치가 들어가더라구요 빼서 먹었어요 면이랑 육수 다 여기서 만드는지 맛이 다른 메밀과 달랐어요
    마마돈 사진
    마마돈
    전포동 · 스시,후토마끼
    데이트하다가 방문했는데 깔끔하게 한끼먹기 좋았어요ㅎㅎ 내부도 아담하게 이쁘네용 메뉴가 엄청 다양항 곳인데 맛도 좋아요 점심시간에 애매하게 가면 웨이팅이 있는데 아예 빠르게 가거나 늦게가길 추천드립니
    안다미로 사진
    안다미로
    부산대 · 일식,일본
    부산대 입학하면 개총을 책임지는 곳 ㅋㅋㅋ 새내기 때는 술집으로만 알았지만 밥이 진짜 진짜 맛있다. 특히 정식이 유명한
    계새 사진
    현 식당에서 12km
    계새
    덕천 · 바베큐치킨,버터갈릭새우
    ‘닭과 새우’라는 뜻의 계새... ??진짜 치킨이랑 쉬림프요리만 판매한다ㅋㅋ하지만 라이스,카레,면 등 종류가 다양해서
    미다래 사진
    현 식당에서 12km
    미다래
    동아대 · 돈까스,초밥
    한 끼 가성비있게 먹을 수 있는 곳인 것같아요!!! 가게가 크고 넓어서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 요즘 미다래 찾아보기 힘든데.. 길가다가 우연히 찾은 미다래 얼마나 반갑던지.. 돈까스, 규카츠, 우동 등 일식요리전문
    스시돈 사진
    현 식당에서 44km
    스시돈
    울산 · 돈까스,스시
    깔끔하고 맛도 좋습니다 사장님도 친절하시고 가게에 신경 많이 쓰시는게 보입니다 예전에 주변에 근무할때 자주 가다가, 몇년만에 들렀어요! 맛도 여전히 맛있고 조용한 분위기도 좋고 친절하시더군요^^